jordaniko твои гоны уже начинают нервы делать...
это вы себя светлыми назвали при появлении? Дьявол тоже себя светлым поначалу звал )
ребят вы бы ушли от этой темы, а то пахнет от нее дурно, а читать уже противно. Или ты считаешь что везде уместно вставлять слова о чистоте и светлости? мда... это уже клиника
Хочу поздравить альянсы BFG и LSA c дипломатической победой. Весь прогресивный Ворон ликует и уверенно смотрит в будущее . Это переломный момент в жизни Ворона !Хантеры!!! присоеденяйтесь к договору и вместе вершите судьбы Ворона.
Скоро надеюсь введут фиксированное время за раунд и тогда :
Администрация решила тряхнуть стариной и разрешить выставление игроками сеток, сковывающих крупные армии!
Успехов вам друзья ! Да пребудет с вами Истина!
jordaniko твои гоны уже начинают нервы делать...
это вы себя светлыми назвали при появлении? Дьявол тоже себя светлым поначалу звал )
ребят вы бы ушли от этой темы, а то пахнет от нее дурно, а читать уже противно. Или ты считаешь что везде уместно вставлять слова о чистоте и светлости? мда... это уже клиника
Не нервы это... Демоны узрев благое слово исходят из тебя... Возрадуйся!!!
P.S. Кстати, о Дьяволе... Он себя не называл... Он был светлым и сидел одесную Создателя... А потом, из-за ЗАВИСТИ, собственно и пал... Так что вот... Имейте в виду
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....ЛСА создавался как круасад - против темных и неверных, и это было объявлено. Просто кто-то в этой игре примкнул к силам добра, а кто-то - к силам зла. Столкновение между ними неотвратимо. ...
..закономерный вопрос...кого относят к силам добра и кого силам зла..и как было выведено это определение..
Силы тьмы сами определили себя подло ударив в спину людям, несшим свет разума и справедливости на Ворон... Не выдержали бесы, опаленные первыми всполохами святого огня, и возопили, бросив свою скверну на бастины добра...
..сказано красиво с изюминкой..но вот ответа не последовало..я понимаю красота слова это сильная штука..но и смысл в сказаном тоже должен быть..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
опять санитары забыли дверь закрыть и Bush дорвался к компу в ординаторской
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
..закономерный вопрос...кого относят к силам добра и кого силам зла..и как было выведено это определение..
Силы тьмы сами определили себя подло ударив в спину людям, несшим свет разума и справедливости на Ворон... Не выдержали бесы, опаленные первыми всполохами святого огня, и возопили, бросив свою скверну на бастины добра...
..сказано красиво с изюминкой..но вот ответа не последовало..я понимаю красота слова это сильная штука..но и смысл в сказаном тоже должен быть..
..ну кто определился и как скоро не очень важно..вы мне просто разьясните..как было обосновано разделение на Светлых и Темных..вот я немогу вот этот момент уловить..
..и раставляйте все пополкам..кто Светлый и Темный..(это на касе кажется такое разделение идет)..списком если можно..а то все боком-намеком..говорите прямым текстом..
Все по той же ссылке альянс себя позициировал как светлый, тот кто объявил ему войну автоматом переходит в разряд темных это игра непринимай всех светлых , темных так близко к сердцу
...ну на учичных заборах много, что написано, если этому верить, можно завтра милиионером стать..
И что вы во все услышанье заявили, что вы Светлые это ни очем не говорит, вы ничем не отличаетесь от других кланов ..ни цветом..и запахом..ни расположением играков..я может скажу..Вы вовсе не Светлые..вы Темные..а вот мы обьявили вам БД..что бы искаренить темные силы..значит мы светлые силы Ворона...
Цитата:
это игра непринимай всех светлых , темных так близко к сердцу
..я всех воспринимаю как людей..а не различаю по цветам..
...ну на учичных заборах много, что написано, если этому верить, можно завтра милиионером стать..
И что вы во все услышанье заявили, что вы Светлые это ни очем не говорит, вы ничем не отличаетесь от других кланов ..ни цветом..и запахом..ни расположением играков..я может скажу..Вы вовсе не Светлые..вы Темные..а вот мы обьявили вам БД..что бы искаренить темные силы..значит мы светлые силы Ворона...
Цитата:
это игра непринимай всех светлых , темных так близко к сердцу
..я всех воспринимаю как людей..а не различаю по цветам..
Опоздали... Мы первые... Раньше надо было осветлятся...
..ну как говорится..вы у нас люди очень разговорчивые..сказали многое..но по теме вопроса..ни чего..
видать не зря вы себя нызываете..Светлыми..
удачной вам в дальнейшем PR компании..
тут и думать нечего, фишка простая
Берешь в руки ветлу (или ветку ветлы) вот и ты и светлой. А если при этом улыбаться до ушей - ЫЫЫЫ - то ты уже и светлый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей