Цитата:
Цитата:
а с каких пор дс и аут в вашей банде? еще про роджер забыл...
Я назвал альянсы против которых воюете вы или БФГ. А в чьей они "банде" это уже личное дело каждого из альянсов.
На самом деле я просто не хотел получить "нож в спину" от DJ (кстати как вас на русской раскладке величать?). А теперь есть БД и это только добавит осторожности. Или я должен был сделать вид, что не заметил договора?), а потом получить оповещение красной кнопкой? Не смеши.
Забавные высказывания, (нож в спину) ...
оч. интересно когда такое было у DJ..
Очень хотелось бы услышать мнение офф лиц альянсов АУТ, Арбалет, ДС и Феникс по вышеуказанному...
мы пока понаблюдаем немножко,здесь начинает появлятся то чего мы долго ждали под словом Политика.
2Sedoy_ не будь слишком многословным в данный момент, можеш преобрести уйму проблем на свою голову ну и есесно новых врагов именно к своей скромной персоне.
Давайте спешить не будем. надо просто пообщаться представителям заинтересованных альянсов где-то в личках, или как пример - скайп. Тогда многое станет понятнее. Политика, она не любит быстрых решений и резких слов. Но при этом и тормозить нельзя ни минуты.
Давайте спешить не будем. надо просто пообщаться представителям заинтересованных альянсов где-то в личках, или как пример - скайп. Тогда многое станет понятнее. Политика, она не любит быстрых решений и резких слов. Но при этом и тормозить нельзя ни минуты.
Родной, ты объявил войну DJ еще до того, как их глава поставила подпись в союзном договоре с нами. Тебе ли учить других скорости принятия политических решений?
Dman1987 Я не прошу тебя говорить за эти алы... я прошу эти ала прокомментировать твой пост
Sedoy_ Вперед и с песнями... флаг дать?
2RaMZeS2 Ты называешь политикой то что Дман втягивает ваш в свой "блок"? Я думал вы всегда сами по себе... а оказалось... хм... бывает...
Цитата:
О!! Заднюю и полный газ... узнаю старого доброго Дмана
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я еще раз вам дам намек = о вашей коалиции с DJ знали задолго до вашего поста на форуме. И решение о войне с ними принималось не за минуту. При этом DJ явно дал понять своим союзом с вами о выборе своей внешней политике в новом мире.
Барбидол: только не перекручивай слова... ты додумываешь то, чего нет... Ни в какой блок никого не тяну - люди сами все видят и могут понять...
Я перечислил всех у кого с вами война.
З.Ы. интересно какая будет ситуация у ДЖ с ТГ... ТГ с ЛСА = война, с БФГ = мир. Кому помогать будете в БД?
Dman1987 Я не прошу тебя говорить за эти алы... я прошу эти ала прокомментировать твой пост
Sedoy_ Вперед и с песнями... флаг дать?
2RaMZeS2 Ты называешь политикой то что Дман втягивает ваш в свой "блок"? Я думал вы всегда сами по себе... а оказалось... хм... бывает...
Цитата:
О!! Заднюю и полный газ... узнаю старого доброго Дмана
барбик я не оф лицо которое ты просил так что лесом лесом...
Dman1987 не тупи... там же черным по белому все написано... еще раз перечитай... никто не затавляет DJ из-зи союза с нами (кстати мы еще вроде его не подписали) объявлять войну всем тем алам с кем у нас война... и они могут помогать нам в рамках своих договоров...
а по поводу той отмазки что ты бы не хотел чтобы форс DJ негаданно учавствовал против вас... ну ты же и сам знаешь что у нас с ЛСА форса хватит чтобы вас раскатать... мну кажется ты шибко поспешил...
2RaMZeS2 Ромзес... ну ты уже запарил мой ник перевирать... неужели состарился и былую хватку потерял? где твои картинки... разрешаю даже на меня одну повесить... только смешную а не пошлую...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1. Чувак ) перечитай договор ваш = там белым по черному написано:
Цитата:
"Союзный блок альянсов BFG, DJ и LSA"
потому все ваши отмазы мне до фени...
2.
Цитата:
"Потери взятой альянсом в аренду армии возмещаются в 100% размере альянсу - хозяину армии."
- а это на твои вторую реплику тоже вырезка из вашего договора. Где указана возможность передачи форса.
3. Не ломайтесь как девки, ДЖ прекрасно были осведомлены о вашей политике по поводу МХМ. Потому не делайте вид обиженных овечек, смешно - право слово.
4. Форса у вас хватит? Хм. и почему ты до сих пор не вылетел своей аловой на нашу? Странно... и суть ведь не в весе, в принципе, пусть 1 дрон но от ДЖ в вашей армии = уже есть война против МХМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей