Не согласен, вопрос мной заданный, таки остался без ответа: в чем для наших уважаемых союзников из БФГ видится разница между Лотосом, с которым мирный договор расторгнут и ЛСА, с которым мир и дружба.
Обозначу оффициальную позицию. В офф.доках расписаться не успел.
Принято, ваше полное право. Договор был заключён с возможностью его разрыва любой из сторон. Лотос принимает вызов и мы будем доказывать обратное, написанному, вашим представителем.
Лично уважаю альянс БФГ, как один из наиболее живучих и удачно уничтожающий своих врагов. Но несколько удивлён таким подобным поступком, никаких предупреждений или предварительных попыток переговоров в ICQ или другими средствами связи. Также будет несколько неприятно, если ув.Барбидол станет сборкой укатывать молодёжь лотоса живующую вокруг, но это уже война, и каждый поступает, как считает нужным, показывая своё настоящее лицо. Прошу оффициально обозначить позицию союзников альянса БФГ к этому конфликту.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Герцог, дык вроде в оффдоках - это и есть предупреждение.
Мы же еще не полетели, насколько я знаю.
Сразу хочу снять все обвинения типа "БФГ ресов не хватет" - ресов у нас своих попой жуй.
Как правильно сказал Барбидол - нашим малышам нужен спарринг-партнер.
Если все останется на этом уровне - сборку привлекать не будем.
Пусть мелкие тоже порезвятся - и ваши и наши. Ваша задача была научить молодежь воевать - вот считайте, что мы пришли на помощь.
Если же паче чаяния на ваших сотах обнаружатся стенки и сборки других альянсов - тады ой.
Цитата:
Цитата:
Сразу хочу снять все обвинения типа "БФГ ресов не хватет" - ресов у нас своих попой жуй.
Еще бы)) столько закрытых ворот....копим ресы) вот тебе и попой жуй.. Интересная фраза))) представил себе
просто много жирных кормушек... мне лично хватает 30-50 грабилок... а уж после последнего улова я вообще перестал грабить... только по самым жирным пробегаюсь что бы другим не досталось... а уж про закрытые ворота можно предъявить любому крупному альянсу...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость