лучше бы таки МИДу рассольчика принесли))а то устроили тут обсуждения)
Ты тут не того, чтобы этого...типа погоди
Тут такие факты всплывают !!!
Придется, видимо,созывать комиссию независимых экспертов, ибо никак не можем определить тротилоэквивалент бомбы..
берите меня в независимые эксперты, т.к. я воевал против ваших альянсов, и я точно не буду заинтересованным лицом чесслово!
А может это не вы на феникс а феникс на вас боевыми некрами летали?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
На данный момент уточняется количество некров. Это сложный и трудоемкий процесс, как выяснилось
А к кому и от кого они летали - будет выясняться на следующем этапе. Мы люди серьезные и к любому делу подходим обстоятельно и с душой.
Ну вот, еще одна цифра..
В общем, этим запутанным делом я поручил заниматься Бонду. Думаю, что он, с его богатым опытом, сумеет разобраться как следует и наказать кого попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей