Мне со своей стороны тут пока нечего комментировать. Все вполне изложено уже. Против нас оказывалась помощь нашим врагам. То, что тапка не было - это чисто стечение обстоятельств. Как писал Реквием, тапок послать ему очень уж хотелось, но не успел. Разницы тут нет никакой по сути.
Цитата:
Мне со своей стороны тут пока нечего комментировать. Все вполне изложено уже. Против нас оказывалась помощь нашим врагам. То, что тапка не было - это чисто стечение обстоятельств. Как писал Реквием, тапок послать ему очень уж хотелось, но не успел. Разницы тут нет никакой по сути.
да пусть все всё видят... и посмотрят как тебя колбасит не деццки от того, помогали нам БФГ или нет... и кидает тебя из темы в тему как маркетанскую лодку.
Конешно помогали... и будут помогать... и мы им будем помогать.. всегда.
И по ЛСА пройдёмся сообща.. и по другим... и то что тапок на 15 мин. размянулся - мелочи.
ну незнаю Кугуар но я допустим в свое время почти 90% проблем решал переговорами и с тем же самым БФГ тоже .....
может просто желания нету ?
если нету так и скажите не буду с глупыми вопросами лезть
а вы пробовали урегулировать вопрос мирным путем?
1979alex1979, да никто мира то и не хочет...
бфг опустились ниже плинтуса...
только они стали якшаться с ворами форса LSA...
Рек постоянно стонет - хачу LSA... ну очень хачу LSA...
Однозначно пути наших алов разошлись в разные стороны... мы играем за местных... за воронят... бфг решили поиграть за приезжих... за компанию аля Багроффф and Co
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей