было когдато со мной такое, хотел спрятыть арму, да не по трезвости перепутал и выставил все не на аловый, а на общий, с тем кто скупил усе мое, договорилися что он се 10% оставляеть, я был не против, ибо сам был виноват, НО 90% армы ко мне вернулося, а могло бы ничего не вернуцо...
так вот, дело тут деликатное, и нада договаривацо, а не идти на принципы...криками тут не помогешь и писаниями на форуме тожа... просто нада обговорить все)...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Когда Глава альянса сам будет решать проблемы возникшие у членов альянса, а не будет разговаривать через альянс который не заслужил уважения и большинство считает ворами, то мы сможем расмотреть возникшую проблему и вероятно решить его с учетом мнения мемберов нашего альянса.
А с нравоучениями "уважаемый" Ватзе фак может выступать в уважаемом им обшестве... А нам нравится жить тут. Родину не выбирают.
ути пути как мы запели
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Когда Глава альянса сам будет решать проблемы возникшие у членов альянса, а не будет разговаривать через альянс который не заслужил уважения и большинство считает ворами, то мы сможем расмотреть возникшую проблему и вероятно решить его с учетом мнения мемберов нашего альянса.
А с нравоучениями "уважаемый" Ватзе фак может выступать в уважаемом им обшестве... А нам нравится жить тут. Родину не выбирают.
Наконец то мы услышали позицию Пацифики в отношении Ракшаз и ко.
Если раньше крыс "мочили" всей сферой то сейчас просто стали ленивыми... но как говорят "Знание - сила!"
ЗЫ кстати рассмотреть с двумя с Я сам не идеален и русский не мой родной язык...
но ты же кандидат или доктор ? я уже не помню
2 Шопен: речь идет об уважении к чужой собственности вообще - либо оно есть либо его нет. Демократия кстати тут совершенно нипричем.
Мне кажется, что в данном случае тебя немного заносит. О каком уважении к собственности в игре мы говорим? То есть, ограбить игрока - за это аплодисменты, а честно купить в торгователе- это типа воровство?
Даже мудрый Шопен называет вас крысами! Правда не напрямую но я расшифровал пророчества Нострадамуса. Вывод ты относишься к классу грызунов... Я ничего не воровал и совесть моя чиста, а вот ты что можешь увидеть в зеркале с утра ?
Даже мудрый Шопен называет вас крысами! Правда не напрямую но я расшифровал пророчества Нострадамуса. Вывод ты относишься к классу грызунов... Я ничего не воровал и совесть моя чиста, а вот ты что можешь увидеть в зеркале с утра ?
а мне до одного места кто у вас тут мудкрый а кто нет я знаю что ты сильно мудрый ты про себя всё прочитал внемательно в описании твоего вида???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Я бы убедительно попросил не говорить за меня то, чего я не говорил.
Пацифист хоть не побоялся в открытую купить.
У меня два раза анонимно покупали крупные партии ошибочно выставленных ресов (( Даже и пожаловаться было не на кого...
...aber mir - das Deine...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей