Вопрос поставлен неправильно. Надобно спрашивать кто самый слабый? И сферку этому самому слабому пообещать...
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
если обсуждается какой лучьше Алли лидер - то для меня на всегда это почётное место заняла Тёплый Животик, токо она умела всё так грамотно обозначит - вроди и не послала, а все понятно было куда и кому надо ити...
ПС а лучьший в моей памьяти ал - Дет сад, хотя прожил всего год -но шуму поднял не мало
если обсуждается какой лучьше Алли лидер - то для меня на всегда это почётное место заняла Тёплый Животик, токо она умела всё так грамотно обозначит - вроди и не послала, а все понятно было куда и кому надо ити...
ПС а лучьший в моей памьяти ал - Дет сад, хотя прожил всего год -но шуму поднял не мало
поддерживаю! однозначно правильно! ))) ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
тока обязательно кокосовки надо хапнуть длиной в Автобан 2 (А-2) = (Е-30) трёхполосный , чтобы пообщаться на форуме ? ))))
я вот пивка выпил сёдня ,
думал тяпница щас у всех народов на земле. пообщаюся так сказать а оказалося большой пребольшой БОЛТ ))))))
скукота одним словом ((((((
и опять тишина
и тока мёртвые с косами вдоль дорог стоят.
это песец(для тех кто не в курсе животное такое ))) прошла неделя и так никто и не пукнул на этом форуме ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей