Ну, и где, понимаешь, свобода слова? Стоило ОДИН РАЗ сказать правду ф лицо - и фсе! Давят, панимашь, афтаритедом! Просто-таки, можно сказать, пинають!
Безобразие, скажу я вам! Безобразие и, значить, беспредел! И куда только смотрит администрация...
detergent
А ты говоришь, молния! Да тут без всяких молний тапком задавят - и никто не услышит!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
К слову у Черчилля алкоголизм вроде чуть ли не диагнозом был. Что не мешало.
И вы в серьёз полагаете, что Черчиль, будучи в нетрезвом виде, командовал войсками?
Вряд ли. Черчилль войсками вообще не командовал. Войсками командовал... не помню кто.. Маккензи может какой-нибудь? Или он американскими командовал? Склероз. Но мы, как я понял, не о тех кто воюет и не о тех кто командует, а о крупных политикам. Которым ничто не мешает выпивать в любое время и при этом оставаться крупным политиком. Мне вот не мешает
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я не понял, а что крупные политики никогда не пьют?
Простите, Ельцин, Брежнев, Черчилль тот же... Не пили они? Если брать Запад, то никогда французы от вина не отказывались! Алгоколь никогда не мешает политике, а даже, наоборот, помогает!
И Птах прав. Вон, глдяите, все пыво слямзил, ему терь хорошо - глядите сразу ф политику полез. Дескать, готофф возглавить! Так что, Детергент - ты ошибаесся.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей