Это мне вопрос?
если мне то играл я тут года два назад или что то около того .... старый просто стал память подводит......
думаю после теры переехать на ворон вот и изучаю обстановку
Помним помним...
Хоть лично с тобой был не знаком, но как ты на форуме Персея зажигал помню...
Переезжай на Ворон однозначно... Ворон самый живой из сфер
1979alex1979 бгы) напугал я если че никого и не заставляю мое "творчество" читать... да и оценивать его и сравнивать тожа...
несказанно рад за то что вы высокого мнения о Друганидзе... но мине то от етого не горяче не холодно...
вот ответьте мне на один всего лишь вопрос: перед тем как свой первый пост в етой теме написать вы топик то прочли???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
кста про фикалометательство... вы еще виртуозов кассиопейских не видели.... от времена были.... даж пару дуэлей засвидетельствовал.... эх... жаль не осталось уже почти никого
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
кста про фикалометательство... вы еще виртуозов кассиопейских не видели.... от времена были.... даж пару дуэлей засвидетельствовал.... эх... жаль не осталось уже почти никого
не расстраивайся а лучше тренируйся у тебя тоже неплохо получается
главное что бы с умом а не с полума
да мне до тех товарисчей ой как далеко... да и не тока мне... скучно просто... все вокруг одного и тогоже крутицо... и к тому же все темы сводятся... даж весна походу пофих всем....
сори за флуд
Инвалид а на тебя весна подействовала? если да то как?
алекс, я бы тебе не советовал вступать в дискуссию с инви...всеравно останешься крайним
стиль письма у него немного албанский, а так норм чувак. дельные вещи говорит
давай разберем две ситуации:
1. Человек пришел в ал и украл форс для своего личного пользования или продажи через реал .... скажем так с целью получить личные выгода от кражи
это как по мне крысятничоство если не замешано на мести (таких крыс нуно выживать со сферы)
2. человек внедряется в другой альянс скажем с целью добычи информации и в момент ведения боевых действий или наооборот для предотвращения оных уводит форс
здесь несколько вариантов дальнейших действий
вернуть с вычетом процентов после окончания боевых действий ...
снулиться об игроков враждебного ала.....
раздать на межкольце ..... ну и так далее
это диверсия
вопрос в следующем есть ли для тебя и для других разница
ведь в первом случае получется человек вор во втором как бы служил своему альянсу
понимаю что вопрос щекотливый но рано или поздно мы с ним столкнемся или уже сталкивались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей