Цитата:
to lineRAD......это че за аммонит у тя на аватарке, по латыни напиши - любопытна
...это аммонит из энциклопедии Брокгауза и Ефрона, который представляет собой демонстрацию внешнего вида аммонита (т.е образ собирательный)....а латынян не ели, потому и языком этим не владеем.....
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
вернусь к теме о кокосовке.... тут одно тело где-то добывает шось покрепче, да и торкает нипадецки... он тут рядом, веткой выше находится
ЗЫ: секрет он до сих пор не выдает, в состоянии "попустило" замечен небыл
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
неа, кокосовка неприкольна. я тут с камчаткой дело имел и случайно наткнулся на театр миниатюр "Гуэмплен". после чего решил на рамблере поискать. вообщем лучше бы я не искал...
...наткнулся на театр миниатюр "Гуэмплен". после чего решил на рамблере поискать. вообщем лучше бы я не искал...
...млин, лучше б я тож не искал............ любопытство мля...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Ребят, а может как нибудь продолжим эту изначально веселую и интерессную тему, как и прежде на стебной, но тем не менее вежливой волне.
З.Ы. Лихо + 4 метки, обьяснять не нужно, надеюсь, и искрене верю в твое благорозумие.
З.Ы.2 "неинтерессное" убрал.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя