Текущее время: Чт июл 31, 2025 8:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 315 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 14:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...а о мертвых или хорошо или ничего :wink:
Никогда не мог терпеть эту фразу. И не понимал её. В реале. Тут - не знаю, может - какое-то другое значение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 14:45 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Методы как методы. Ни один топ-альянс ими не чурался, стар патрол тот же так и вовсе бравировал. Вся вина Дюка в том, что признался, в отличие от остальных. И уж в любом случае то, что делал он, куда честнее методов того же патруля (шантаж игроков, иногда с переходом тонкой грани виртуал-реал).
Так что Хол, не буди лихо :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 21:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...а о мертвых или хорошо или ничего :wink:
Никогда не мог терпеть эту фразу. И не понимал её. В реале. Тут - не знаю, может - какое-то другое значение?
мы не в реале, дюк оставил игру в виртуале :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 21:37 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Методы как методы. Ни один топ-альянс ими не чурался, стар патрол тот же так и вовсе бравировал. Вся вина Дюка в том, что признался, в отличие от остальных. И уж в любом случае то, что делал он, куда честнее методов того же патруля (шантаж игроков, иногда с переходом тонкой грани виртуал-реал).
Так что Хол, не буди лихо :-)
"Ни один" - это ты гнусно пытаешься ответственность на всех спихнуть. Мол все де такие засранцы.
Один был, как минимум,- назывался ImPersium - у нас не было шпионов в других альянсах. Гордо так заявляю ! Были и еще, Winners, например(хотя их мы подозревали, но оказалось, зря). Хотя может это и не топ-альянсы по твоему. Их то нет сейчас :lol:

Дюк, кстати, признался уже после бана, (когда сдали и его и мультов-ботов из Bro). (есть собственноручное признание в ботоводстве от ...strike).

Так что, Миша, не у всех руки в дерьме, как у вас. Усек ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 22:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну я так предполагаю что у Вас господа, "очень старая песня". и в принципе не важно за что "зацепится". Взрослые уж люди же...
По факту "засранцев" могу сказать, что надо умение стать таким "засранцем". В Дарке был в свое время отдельный (скажем так отдел) который занимался шпионством, если уж это слово было названо. Хотя есть другое, более гордое слово. И что? В нескольких алах мы "окопались" и прекрасно знали позиции наших "врагов"... Скажете что это плохо? Отвечу... Это игра, где оное не запрещено... Каждый может разнообразить ее по собственному усмотрению... А вообщето работа "шпионом" очень кропотливое и главное трудоемкое дело, кроме того что ты и своих должен отслеживать , ты еще и чужих должен "вести". Это интересно, уверяю Вас.... Не вижу ничего в этом позорного...
Будучи организатором этого отмечу, что изучив некоторые альянсы проникся уважением к ним и прекратил в свое время все конфликты с ними, не смотря на полную информацию о них... кста, грань предательства в данном случае очень тонкая... Давно это было, но помнится до сих пор...В одном из алов мне предложили стать его лидером, после этого я понял что не могу ни воевать с этими людьми, ни шпионить за ними, аккаунт, по согласию всего ала, был брошен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 22:50 

конечно жестоко -когда вот так шпионишь и видишь как люди с добротой к тебе относятся, по-товарищески))
на самом деле, большую часть войн можно было бы прекратить, если бы лидеры алов за панибратски пообщались друг с другом))
без взаимных наездов и оскарблений))

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 23:27 
Властитель межкольцевого мира

Ну вот пример: наш лидер фактически женат на вашем лидере (ну или одной из лидеров, правда бывшей), а мы воюем как эти...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
"безбашенных гвардия ангелов на максимальной ниве эсемесит...."
зря ты так про ангелов! не гвардия нас, и башня у нас на месте.. и друзей не предаем никогда! надеюсь, ты понял это, не увидев в своих логах Радо. сами тебя заманили, сами и отбивались. Жаль не получилось, как расчитывали, но форс-мажор есть форс-мажор. Если для вас лупить малышей и хамить врагам на форуме - "система, которую не сломать" ((с) БФГ), то мне очень жаль себя, что до сих пор не научилась выбирать себе друзей.

PS Пламенный привет еще одному "другу" - дебоширчику. Солнце, можешь спать спокойно, наказать мне тебя за твой подлый полет к Грею нечем.. Ну если только Радо на тебя абидицца, когда узнает о твоем "нейтралитете" относительно его альянса.

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:11 

А мы что? Уж кого-кого а Ангелов мы всегда уважали...
А уж в тебе Крошка, вообще души не чаяли... Ты фактически была ангелом-хранителем Ангелов... Простите за каламбур...

И отношения наши не то чтобы испортились, а просто разладились когда ты ушла из альянса... Наши орлы решили - раз Крохи нет, то чего там осталось? Будем на них летать... Мы с вашим МИДом обсуждали возможности мирного урегулирования. но просто не успели все уладить - вы влились в этот самый безымянный блок.
Как я понял, даже не поставив своего собственного МИДа в известность.
Такая вот тонкая политика...

Так что не нужно на нас обижаться... Захотелось повоевать - повоюйте. Как надоест - дайте знать.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А мы что? Уж кого-кого а Ангелов мы всегда уважали...
А уж в тебе Крошка, вообще души не чаяли... Ты фактически была ангелом-хранителем Ангелов... Простите за каламбур...

И отношения наши не то чтобы испортились, а просто разладились когда ты ушла из альянса... Наши орлы решили - раз Крохи нет, то чего там осталось? Будем на них летать... Мы с вашим МИДом обсуждали возможности мирного урегулирования. но просто не успели все уладить - вы влились в этот самый безымянный блок.
Как я понял, даже не поставив своего собственного МИДа в известность.
Такая вот тонкая политика...

Так что не нужно на нас обижаться... Захотелось повоевать - повоюйте. Как надоест - дайте знать.
На каламбур- каламбуром, а кто мид ангелов счас???? :oops:

собсна ответ... был разговор после ваших полетов , типа какого х*я? ответ был а ты кто б*я в натуре, иди ты на*уй что за ал? ангелы? да в рот их еть они в 5-ке? я без очков них не вижу б*я , а нет, а за 10-й ну и че ты хошь7 чтоб мы вам ... цензировано ... лизали- а х*й вам , е*али и *будем е*бать , я как мирный гражданин РФ, понял ну коли я не в сфере какого х*я мне лезть и лизать ... цензировано ...? Н*х*й над .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мальцы! Ваше высокомерие немного Нас расстроило!
BFG"Мы приняли новый Устав и мол вы теперь лузеры. Кто ниже 10 ти балов - тот отстой. "
ANGS Наше Вам: парни а чё у нас война?
BFG Да вы не боитесь это развед, но отзывать не будем - типа лень.
ANGS А теперь мы Вам!
Мы не лохи и не лузеры. Не отзывайте. Сюда идите! И не с такими разбирались. Это вам урок Ангелы дали.
В сфере мы не одни и другие преподадут.
Дунканов Маклаудов нет тут. Лузером любой зарвавшийся может стать.
Вот такая селява Вам Крутые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:27 

По крайней мере дискуссия опять развивается в нужном русле - кидаемся какахами по поводу текущей войны...

Одно огорчает - два предыдущих поста не понял - слишком много идеоматических выражений и слюна брызгает... Я лучше пока в сторонке постою...

Отвeчу на единственный членораздельный вопрос - МИД у Ангелов тогда был H_UGO.
Сейчас он сложил с себя полномочия - не знаю избрали ли вы нового, или у вас сейчас вообще полный беспредел.

Ну и повторюсь - захотели повоевать - воюйте на здоровье. Как надоест - скажете. Только пожалуйста без брызгания слюной и без вот этих вот идиом и метафор. которые приходится заменять астериксами.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да подтиратели слюней. Походу учить Вас не переучить, а чё ВАм наш мид понадобился вдруг. Флажок побелел чё ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вот вы обидели моего самого любимого человека......
Тока она ушла из сферы и вам все стало подному месту, а как вы .... о... кроха.... возвращайся... мы тебе рады..... а сами пока ее нет в ее "квартире" роетесь суки вы подлые
PS/ есть и еще один "любовник" ала ангелов, и тебе, сука, ответ, будет - я своих не бросаю и , думаю, востановлю я соту .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хи-хи ))) Просто так зашел )))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 315 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00