Destructed мы так мило болтали..а вы такие Светлые мысли в небытье отправили...айя яй...
Вы на Ватзе строго не смотрите..он же у нас человек Рабочий..появляется один раз в сутки..вот и все, что навалилось во время рабочего дня - Здесь оставляет..
Ну до тех пор пока светлые мысли имеют оскорбительную форму мне придется их отправлять в небытье Destructed.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
может всетаки вернемся к обсуждению возможный отношений Кристи и Воранера?? война войной а любовь по распорядку темболее в сфере..а воевать лучше на сотах и обсуждать это в логовнице
да, кстати...скоро ли нам ждать логов от нового жителя Ворона??
то что он флудить умеет мы увидели, теперь пусть бы показал какой он воин(игра вроде бы военная)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ту Енот:
по последним постам (да и не только по ним) складывается такое ощущение, шо за под этим ником пишут два разных человека - такая большая разница между стилем, формой и содержанием...
низачот...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
вот вы максимки странный народ, когда вы суете свой длинный нос в чужие дела, то вам это можно, а когда один раз вам указали на ваши недостатки, так вы все вылезли и стали кричать про свой козырный альянс...
2дман и компания, не суйте свой нос в наши дела, и мы не полезем к вам!!!
вот вы максимки странный народ, когда вы суете свой длинный нос в чужие дела, то вам это можно, а когда один раз вам указали на ваши недостатки, так вы все вылезли и стали кричать про свой козырный альянс...
а ты то чего ласточка на нас бочку то стал катить? тебя вроде бы не трогали-а бфг думаю и без тебя смогут себя защитить.
tetyaasya так я понимаю, вы теперь во служении у БФГ..?
Цитата:
...да и по факту Вы давно уже в наши "дела" не ходите..так мельком да перебежкой..по одному "шпику"..хотя появляется иногда.. "шпион" с не большой авоськой..
2 Ватз:
Альянс МХМ при моем приходе туда (ровно 2 года назад) насчитывал в своих рядах 35 мемберов, из которых играли около 25 человек. За 9 месяцев пребывания там ряды поредели (не по моей вине - был я мелкий и неопытный) и нас стало 27 (многие просто ушли в реал, т.к. у каждого были разные проблемы). После этого были небольшие разногласия между некоторыми игроками в але (опять же я никакого отношения к этому не имел), после чего трое вышли (вопрос уже обсуждался, Манделай например до сих пор играет в Хантерсах и успешно).
После небольшого перерыва (нас 24-25 человека) Сола вернулась и даже стала главой альянса (было голосование, на котором было равенство голосов 12 у меня и 12 у Солы (Охотницы), я отдал свой голос ей, и она выиграла. Сола во главе альянса (война с вами на тот момент уже велась) пробыла 2 месяца, и с несколькими людьми решила, что жизнь в ВФ будет интересней и богаче. За ней потянулось 6 человек. На момент этого исхода в МХМ оставалось 11 человек.
Большинство из них играют в альянсе до сих пор: я, Паша, Карпыч, Ган, Ми1473, Бандр, Владик, КиссК, именно эти люди в свое время очень помогли мне, да что говорить - именно они и стали теми, кто возродил альянс, в самый тяжелый период. Потом было объединение с КВБ, СМС (живых взяли, и очень рады что они с нами играют до сих пор и играют активно, они уже давно часть нашей общего дружного коллектива), еще через некоторое время к нам пришли 4 ангела, и им огромное спасибо за активную игру и поддержку, они тоже сразу стали абсолютно равными игроками.
Мы и дальше продолжаем набор в свои ряды, не так массово как в других альянсах, у нас другой путь. А МХМ постоянно проходит удаление не играющих людей (за последние 1,5 года причиной был только уход из игры в реал), что почти не принято в БФГ и не только, а если ты такие уходы из альянса считаешь развалом - то я считаю движением вверх, т.к. в але должны играть а не приносить албонус или очки в рейтинг. Сейчас нас 24 человека) 2 из них новички пришедшие только-только, будем им помогать и развивать, остальные тоже в обиде не остались).
Ватз ты даже не удосужился спросить у членов альянса МХМ как я их "гноблю" по твоим словам, и как они работают "только на меня", думаю любой из них ответит, что и как происходит у нас. Ответ тебе лично вряд ли понравится)
Надеюсь ясно ответил на твой вопрос о развале альянса. Развала нет и близко, идет развитие.
НУ и теперь ты ответь мне на ряд вопросов:
1. Где тот БФГ, который был еще 2 года назад, которого боялись, уважали и эта глыба была неприступной стеной для всего Ворона? Где те люди, которые делали это БФГ, где их адекватные реакции, где их нормальный дипломатичный тон, с другими участниками дискуссии? У вас развал? После твоего прихода? Где те славные воины которыми славился БФГ? И их всегда было не 2 человека, а порядком больше. Неужели у вас в альянсе дела настолько загнулись, верхушка недоработала, или просто слишком много мертвых и мультовых аков в альянсе (ау Карамазову, он знает о чем я)?
2. Где тот славный ЛП, который уважали очень многие альянсы? Он превратился в вечно недовольного Тетюасю? Ватз, где твои крики о развале такого альянса, его ведь нет вообще на карте Ворона, но ты не беспокоишься - и развалом это не называешь?
3. Где ТОТ ВФ? Топ альянс сферы Ворона, который своей организацией был примером для многих других, а сила и мастерство членов ВФ шла впереди них. Где этот альянс, где твои крики по поводу его развала?
Ватзе-Фак, я тут постарался сначала ответить на твой вопрос, чтобы не стать похожим на тебя, который свои проблемы и недочеты пытается оправдать только тем, что у других еще хуже. Постарайся теперь и ты = найди в себе мужество сказать, что был не прав в мысли о развале МХМ, о моей в этом вине и т.д. Ну и конечно ответь на 3 поставленных вопроса)
З.Ы. Леночка, я могу понять женскую логику, вам подавай обвертки и красивые слова, суть для вас почти не важна. Я может и не "автор", но всегда говорил по сути, без уловок, и всегда говорил откровенно (ты это знаешь не по наслышке). Всегда считал что смысл слова, намного важнее красоты. А твое стремление к красоте слога, изложения почетно, но, извините, читайте поэтов, худ. литературу, я на это не учился) А еще лучше с такими пожеланиями во флудилку, там любят писать красиво и много.
Саш..комментировать ничего не буду.(вечером все скажу в аське..особенно по поводу ВФ )..но одно но..ты был не обязан отчитываться о прошлом МХМ..достаточно что мы все кто там играли и играем знаем как было на самом деле...а всех кто думает иначе в лес поэтому я буду с удоовльствием ждать твоих логов(желательно с новым участником БФГ)..а красивые слова так уж и быть почитаю во флейме Господа..и не забываем...это всетаки ИГРА
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Александр..столько много букофф еле осилил.. ..
..по существу - погорячился с таким манифестом это все наше..и пусть остовалось бы внутри.. Lenusichka золотые слова!!..
Последний раз редактировалось Palik Ср мар 18, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
хреново дман написал!
о каком развале идет речь? ты что с дуба свалился? лп и вф не разваливались, а объединились с алом лр в один альянс LSA. саша, чувствуешь разницу РАЗВАЛ и СЛИЯНИЕ??? одень очки, посчитай колво букв, спроси у друзей значение каждого из слов.
и по поводу моего недовольства. я вообщето миролюбивый человек, и очень редко высказываю свое недовольство по поводу каких либо событий, я длого ничего не говорил и не реагировал на твои замечания в наш адрес. но всему есть мера и предел. саша, ты лезешь туда, куда тебе не надо, и видишь то, что хочешь видеть, а не то, чтоесть на самом деле. заметь, что подобные дискуссии ведутся только с тобой на этом форуме. ни твои союзники, ни наши враги не лезут в дела других альянсов...это делаешь только ты...а вот стоило ватзе немного вспомнить про ваш альянс, как вы все повылазили и начали активно себя защищать...т.е. вам можно, а нам нельзя? вот они - двойные стандарты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей