Текущее время: Пн сен 14, 2026 20:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 367 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1825 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 19:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ж говорю от вас тока один ответ - сам дурак :lol:

кто ж думал, что в таком честном альянсе впоследствии никто не сможет залезть на форум и посчитать по моим постам форс который я в сборку сдал
залез , посчитал :D шуму от тебя вроде пол зборки лично ты сдал, а на деле так капли :D за конкретными цыфрами в аську :wink:
а ты видать много здал на то время
речь совсем не обомне :wink: серега просил посчитать я посчитал,а вот на твоем месте я бы вообще помолчал,потому что после прикидок речь уже идет не только о танах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1979alex1979 явно занимается самолюбованием
Не ново.... Не в моде...

Весело у вас тут :fh112:
Смахивает на третью ясельную, особенно пукающий мальчик понравился :lol:
я уважаемый стараюсь ко всем относится с уважением
а не обгаживать человека по аве или нику

или Вам бы понравилось если бы ваш ник или аву "обсудили"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 19:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

жжоте!ЁЁЁ! который вечер ужо отдыхаю позитивно, т.к. читаю форум! молодцы! го дальше! :D )))...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
я уважаемый стараюсь ко всем относится с уважением
а не обгаживать человека по аве или нику

или Вам бы понравилось если бы ваш ник или аву "обсудили"
Всё зависит от контекста, личности и моего настроения..

Как по мне, так сверх частое употребление прилагательного "уважаемый" не есть признак выказывания уважения.

Что по вашей сложившейся ситуации, то такие вопросы решают обычно в асях, скайпах... прочих схожих болталках.
Тут ранее упоминался инцидент с форсом Энца, так вот тот конфликт был решен в асе.
Довольно быстро решен мной с представителем альянса, из которого убрали Энца тогда. По-этому довольно примечательно наблюдать тут посты существа неосведомленного, но мнящего себя хоть в какой-то мере обладающим информацией, касательно той ситуации.... другими словами троля :roll:
По факту всё же просто, у вас ИИ Вовки, которое он хочет забрать. У него форс, взятый им у вас, для ускорения процесса возврата. Договоритесь о суммах и живите счастливо.
Вы можете бесконечно "пукать" в своих постах или безнадежно указывать на низкий уровень интеллекта аппонента, но это не вернет вам того, ради чего вы поливаете тут друг-друга грязью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:17 

Цитата:
жжоте!ЁЁЁ! который вечер ужо отдыхаю позитивно, т.к. читаю форум! молодцы! го дальше! :D )))...
... а еще мы принимаем оплату/добровольные пожертвования за просмотр/чтение этого топика. так что жду пожертвования для моральной и материальной поддержки при ведении данной дискуссии. лоты прода за 1 кад жду на меже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:20 

Цитата:
...
По факту всё же просто, у вас ИИ Вовки, которое он хочет забрать. У него форс, взятый им у вас, для ускорения процесса возврата. Договоритесь о суммах и живите счастливо.
Вы можете бесконечно "пукать" в своих постах или безнадежно указывать на низкий уровень интеллекта аппонента, но это не вернет вам того, ради чего вы поливаете тут друг-друга грязью.
какое ИИ вовки у нас??? мы вот в который раз уже просим точные данные того, что мы "должны", но так ничего и не получили :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:27 

Цитата:
артур, я сказал лишь одно, что только ваш альянс "дружит" с ИТС. я не обвинял БФГ ни в чем, разве что про нож один раз написал :D
и я не просил никого нас поддерживать. ни вас, ни другие альянсы. все всё видят и делают выводы...
ну а про разрыв союза многое уже было сказано...лично в тебе я был уверен всегда, а вот в твоих соалах...........
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=207430
перечитай первый пост. там все сказано четко и ясно про причину разрыва союза.
Обращаясь к тебе я имел ввиду весь состав ЛСА. Решайте свои проблемы сами! Мне уже порядком надоели "умные" высказывания некоторых членов вашего альянса, которые пытаются приписать БФГ к этой истории!
Прочитал первый пост... и ты прекрасно знаешь мое мнение по этому вопросу: притянули за уши то чего вам очень хотелось, 2 из 3-х причины надуманы, я бы даже сказал выдуманы вами! более того были опровергнуты на 100% и при этом за клевету из вас никто даже не подумал извиниться! Не надо щас строить из себя белых и пушистых всем давно понятно что к этому вы шли планомерно и просто не решались сразу объявить войну, ну а теперь кто из ваших доволен? наши бойцы доольны ибо вывозят горы ресов, а вы?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:40 

2 Barbidol:
Вот я о происходящем могу судить только по форуму. Должен сказать, что в этом соревновании ЛСА пока выигрывают у всех своих противников, с моей точки зрения. Иными словами, в моих глазах они улучшили свое реноме, чего не могу сказать об их оппонентах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:41 

Цитата:
какое ИИ вовки у нас???
Не кажется, что это лучше вам знать, а не мне? :roll:

У вас получается как-то странно, если закончить логическую цепочку:
Вовка вам выкатит счет точный на ядов, гладов... ещё там что-то..
А вы как будете проверять эти цифры, если у вас никакой информации нет?
Типа, погрите там в сторонке и решите - нормальные цифры енто или нет?

Т.е. вы решили всю работу по сбору фактов слить на Ракша, а потом ещё оценить - прально ли он всё посчитал или нет... При этом не забывая на форуме поливать его грязью и вешать лейбак "Крыса"..
Не забудьте только, что форс, который вы тут пытаетесь назвать своим - он у Ракшаза щаз. Как и то, что в данной ситуации выгоднее разобраться вам, нежели будет разбираться кто-то ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:51 

Цитата:
2 Barbidol:
Вот я о происходящем могу судить только по форуму. Должен сказать, что в этом соревновании ЛСА пока выигрывают у всех своих противников, с моей точки зрения. Иными словами, в моих глазах они улучшили свое реноме, чего не могу сказать об их оппонентах.
В каком соревновании? кто кого лучше какашками закидает и еще остальных заляпает?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:54 

Цитата:
Цитата:
2 Barbidol:
В каком соревновании? кто кого лучше какашками закидает и еще остальных заляпает?
Ты ж меня вроде знаешь...мне ваши какашки неинтересны. Но форум я читаю внимательно. Здесь в перебранку вступать не собираюсь, будет интерес - пообщаться можно и в другом месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:10 

от ет да.... Ась тя там бешанай кот шоль за джопу прихватил?? :lol:
Логи с асек требуешь выкладывать.... странички то назад полистай и на ваши то логи пасмари... угу??? я например тут логов ваших никаких не видел!
да и предъявят ща те логи переписки Ракша с Мозкой.. и че?? ты ж первый походу с пеной у рта будешь тут вопить что логи левые... а доступ к форуму вашему прикрыт де вроде как цифирьки подсчитать можно... да и даже если б был нет никаких гарантий что все сообщения с цифрами остались на своих местах и содержание ихнее осталось не тронутым... слюни сопли и прочее про вашу честнасть и т.д. при себе оставьте ибо после прочитанных в етой теме постов оно мне лично никчему...
О!!! :shock: про скайп таки вспомнили... хвалю... вот только уточнить хотел... для сведения так сказать:
Цитата:
Никто из наших в скайпе с итс встречаться не собирается... так как никто не хочет унижаться и идти на поклон к ворам... и просить наш же форс... пусть подавятся :)
:roll:
было дело Ась?
хотя не.. че спрашивать то... ет видимо у почетного (или какой он там увас?) члена альянса раздвоение личности дало о себе знать? или может он с горяча так?? а мошт еще и выпил лишку? а мошт ет ваще не он был, а? мошт ет подлые "темные" еще и акаунт форумный сперли?
вообщем можешь не утруждать себя ответом на заданый вопрос... вы ж перед "ворами" не унижаетесь и на поклон не идете... простите как то вылетело савсем из головы :oops:

Chopin как то интерсно ты по форуму судишь.... субъективно я б даже сказал.... как собственно и я ибо я тут вроде как не сторонний наблюдатель...вот... :? но мне сирано интересна :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:30 

Цитата:
Никто из наших в скайпе с итс встречаться не собирается... так как никто не хочет унижаться и идти на поклон к ворам... и просить наш же форс... пусть подавятся :)
а так выходит ваш глава просто нам голову морочил ну коль не хотите как хотите тады тема закрыта и точка
или просто Атом Балабол
а де собствено Игорь ???

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:36 

опачки :D если что за мной будите :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:39 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
на заре создания Скорпиона за воровство наказывали игровыми методами, тогда игрок, который увел форс становился изгоем и травили его все алы. В то время было понятие чести, понятий и политики. Что мешает сейчас сделать тоже самое?
ты всех достал своим унынием

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 367 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00