хреново дман написал!
о каком развале идет речь? ты что с дуба свалился? лп и вф не разваливались, а объединились с алом лр в один альянс LSA. саша, чувствуешь разницу РАЗВАЛ и СЛИЯНИЕ??? одень очки, посчитай колво букв, спроси у друзей значение каждого из слов.
и по поводу моего недовольства. я вообщето миролюбивый человек, и очень редко высказываю свое недовольство по поводу каких либо событий, я длого ничего не говорил и не реагировал на твои замечания в наш адрес. но всему есть мера и предел. саша, ты лезешь туда, куда тебе не надо, и видишь то, что хочешь видеть, а не то, чтоесть на самом деле. заметь, что подобные дискуссии ведутся только с тобой на этом форуме. ни твои союзники, ни наши враги не лезут в дела других альянсов...это делаешь только ты...а вот стоило ватзе немного вспомнить про ваш альянс, как вы все повылазили и начали активно себя защищать...т.е. вам можно, а нам нельзя? вот они - двойные стандарты...
двойных стандартов нет)
Ватз назвал наши 24 человека в але (после 11 еще полтора года назад) развалом, потому и пример привел про ЛП или ВФ (при этом не в ваш огород камень был, жаль что ты этого не заметил, там даже комплименты этим алам были - искренние). Там было написано, что Ватз и другие увидели, что в МХМ это назвали развалом, а к ВФ, ЛП, ЛР это он бы назвал развитием (как называешь это и ты). Разговор был как раз о двойных стандартах Ватза. И иронические вопросы были, мол у нас это так ты называл (и меня обвинил в этом), а в других это развитие (и геройство приложившего к этому руку).
саша, из песни слов не выкинешь. твои ответы иронией никогда не отличались. если ты и пытаешься иронизировать, то это получается у тебя плохо. ты хороший человек и интересный собеседник, но то что ты пытаешься влезть в чужие дела, нисколько тебя не красит
с одной стороны шпиен, а с другой - разведчик, это я о слиянии или развале. Хотя на мое, сугубо субьективное мнение, все таки развалился ВФ и ЛП:lol:
Мнение мое личное.
ЗЫ Все таки любителей посраться на Вороне не много , в основном одни и те же.
как много всего интересного произошло пока я был в бане!
Мда "Колхозник" хорошо же ты начал.. "развел на всех как лохов" (с) Кстати мне сказали, что будет новый человек в БФГ, но я почему то не сложил 1+1 - значит и я получается не хороший человек
Дман забей ты на них... пускай, что хотят то и делают, все знают, что такое БФГ поэтому все можно свести к фразе "Врач больному не удивляется" Здесь как и в реале... кто-то сдает экзамены.. а кто-то по связям проходит...
Да и на последок вы не очень обращайте внимание на Ватзе, он у нас человек занятой в реале.. заходит раз в сутки - поэтому совершенно не в курсе ситуации.. это уже лично проверено не раз...
Не нашел кстати где это "Колхозник " выступал ярким борцом с мультами. Хотя если это так - то выбор БФГ очень интересен.....
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
...а вот стоило ватзе немного вспомнить про ваш альянс, как вы все повылазили и начали активно себя защищать...т.е. вам можно, а нам нельзя? вот они - двойные стандарты...
лично я "повылазил" лишь из-за того что ты коверкаешь название моего альянса
пиши корректно и будет тебе "щасте"
Цитата:
с одной стороны шпиен, а с другой - разведчик, это я о слиянии или развале. Хотя на мое, сугубо субьективное мнение, все таки развалился ВФ и ЛП:lol:
Мнение мое личное.
ЗЫ Все таки любителей посраться на Вороне не много , в основном одни и те же.
Олег..ВФ не развалился, это было трудное и долгопринимаемое решение...и, поверь я знаю намного больше чем ты(также как и игроки Лп о своем але)...поэтому не стоит говорить домыслы о одном из лучших альянсов ворона,..ВФ это история..поэтому не нужно судить то о чем не особо в курсе
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
мне кстати тоже..я абсолютно мирная дама
но тут как никак тема о политике и войне..поэтому пошли флудить в барчики ворона и змея)...и вообще я никак не могу удалить остаточные пакеты пинжина в убунту...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
но тут как никак тема о политике и войне..поэтому пошли флудить в барчики ворона и змея)...и вообще я никак не могу удалить остаточные пакеты пинжина в убунту...
Там свой флуд тут свой) надо же со всеми познакомится)
а насчет убунты... я ламер винду юзаю
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Цитата:
Цитата:
поэтому не стоит говорить домыслы о одном из лучших альянсов ворона,..ВФ это история..
Ленусь, осторожнее, я все фиксирую !!!
фиксируй фиксируй).. ты же знаешь для меня сейчас Арбалет это друзья не просто в игре но и в реалеи не только друзья а гораздо ближе.. ..но и о ВФ я ничиго сказать плогохо не могу..потомучто я там играла..и потомучто это всетаки история... а альянс был одним из лучших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя