Цитата:
интересно чем попа плакает
видишь ли, уважаемый, мы тут привыкли к более изысканному хамству... бери кристи и иди со своим колхозным юмором в бар, может там ваш нИзачОтный стеб и прокатит...
Цитата:
Господи!!! Как я Вас всех ненавижу. Раздражаете - прячете ресы. Прётесь куда не зовут. Нулите грабли. Сплошное ... цензировано .... Ненавижу Вас.
Петр, я тоже всех ненавижу ... читаю закон о лицензировании и всех ненавижу ну зачем там так много букаф
флудерасты... заняться что ли больше нечем?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
просто популярность Рамзеса уже давно многим покоя не дает... вот и изгаляются как могут...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
есть ресурсы между прочим которые позволяют выкладывать фотки уменьшенного размера (полный размер открывался в новом окне) - но это уже новый уровень развития!
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Цитата:
...поэтому не стоит говорить домыслы о одном из лучших альянсов ворона,..ВФ это история..
может ВФ, конечно, и история, только лучшим альянсом Ворона он не стал. Там были очень достойные игроки, их слава тянулась еще с Персея, но, как альянс, проявить себя на Вороне ВФ не смогли.
Цитата:
есть ресурсы между прочим которые позволяют выкладывать фотки уменьшенного размера (полный размер открывался в новом окне) - но это уже новый уровень развития!
повторяю еще раз...ВФ не был поглощен в полном составе, а произошло слияние трех альянсов..с новым названием ЛСА, в состав которого не вошло всего лишь несколько игроков из трех алов..и поэтому не стоит делать предположений..мне как последнему МИДу этого альянса известно полное положение дел в тот период времени)))))...это было всего лишь слияние..никакого развала и поглощения...и вообще..прошлые дела альянса ВФ никого не касаются..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей