повторяю еще раз...ВФ не был поглощен в полном составе, а произошло слияние трех альянсов..с новым названием ЛСА, в состав которого не вошло всего лишь несколько игроков из трех алов..и поэтому не стоит делать предположений..мне как последнему МИДу этого альянса известно полное положение дел в тот период времени)))))...это было всего лишь слияние..никакого развала и поглощения...и вообще..прошлые дела альянса ВФ никого не касаются..
Ля ля тополя
ВФ ( что от него осталось) не весь пошел в ЛСА, часть живых ушла в Роджер , кто-то ушел к Хантерам
после слияния (все живые игроки на тот момент уже были в ЛСА) в ВФ оставалось два человека ...я и Импактор ..я ушла в Арбалет , а Сергей к Хантерам...а те кто не ушел в ЛСа просто прекратили игру..реал есть реал
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
после слияния (все живые игроки на тот момент уже были в ЛСА) в ВФ оставалось два человека ...я и Импактор ..я ушла в Арбалет , а Сергей к Хантерам...а те кто не ушел в ЛСа просто прекратили игру..реал есть реал
смотря что вкладывать в смысл слова живой
типа ответ в зеленку
э ты чего ко мне летаешь я живой каждую субботу в игру на час захожу
200 страниц еще до второй части а потом как нам говорили админы чото там не выдерживает и надо создавать новую темку
Так что господа вперед;) у вас все в переди...а я пока запасусь попкорном и пивом и буду читать чо вы пишите)) потом мб присоеденюсь)) главное начало положено;)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
200 страниц еще до второй части а потом как нам говорили админы чото там не выдерживает и надо создавать новую темку
Так что господа вперед;) у вас все в переди...а я пока запасусь попкорном и пивом и буду читать чо вы пишите)) потом мб присоеденюсь)) главное начало положено;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя