то OPUSTOSHITEL. дело не в армиях..даже не в прелах. в том,что чел осознанно взял чужое и не только не вернул извенившись,а еще и нахамил девушке.. предупреждение Дада оглашал..и нечего нянчится. мульт - соту и аккаунт на удаление. зашел на чужую соту и тронул хоть чтото..тудаже..
Итак народ - немного подитожим.... Завтра предлагаю собраться на пиво на сотах Купелова и его сокомплексников - предлагаю встречи там сделать регулярными.
Кто пришлет скрин со сносом его армии хоть в 10кк в проде - с меня 1к папиков.
Если будут желающие присоединиться к благотворительному марафону со своими призами - милости просим!!!
Итак народ - немного подитожим.... Завтра предлагаю собраться на пиво на сотах Купелова и его сокомплексников - предлагаю встречи там сделать регулярными.
Если будут желающие присоединиться к благотворительному марафону со своими призами - милости просим!!!
Пари принято.
Охотники готовят оружие.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
За себя могу сказать: Я взбешен таким поведением. Выражение "с носка ему" стало для меня как "мочить в сартире" - нашего с вами общего знакомого
Спасибо Женя за такую аналогию.
А при чём тут [КАТАРСИС]? Это наши кормушки! Не надо туда летать!
Мы с ними воюем давно. Очень давно. С тех пор, когда они сами ещё не знали, что будут на зываться [КАТАРСИС].
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Опять закрывать? Зачем закрывать?
Игра не фурычит.
Если топики закрывать, народ уйдёт даже с форума DS.
А так, хоть какой-то интерес имеется к игре.
Пущай народ пофлудит немного. Никто же не ругается плохими словами на форуме.
Ну чтоже - поговрил я с Сергеем. Что сказать - Сергея я знаю уже порядочно. Это человек за которого я отвечу, так как знаю какой он. Прелок он не брал. И отдал бы их сразу - если бы гон не начался на него сразу. А он начался. И виноваты и Наталья и он. Когда моих ресов ушло к Хантрам по ошибке 599265000 када, 299632500 наны - я постучался к ним - надо мной поржали и отослали куда подальше, я ничего не стал разводить и уж тем более не угрожал.
А что бы вы ответили если бы вам написали такое:
Что за ... цензировано ...???????????????????
Привет.
И в каком это страшном сне я тебе прелых продала?
Еще небось за 1 кад?
Надо бы вернуть. Как думаешь?
В этот денья я попал за компьютер только вечером пришло второе письмо-
тема письма - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я не поняла, прелых будем возвращать или как?
Собственно жду до завтра до 12.00 по Мск
Потом будет 200к.
Манера общения поражает, на что ответ пошел сооветствующий:
Ты никто и зовут тебя никак после твоих угроз хочешь занулиться прилетай за одно и твои юниты тебя же бить и будут, я арты подготовил и тебя жду. И на последок вы похоже молодая леди, а ведешь себя как босячка прошу прощения, я купил на торгах официально ваших юнитов, и не нужно дочка если ты действительно нормальный человек, меня оскорблять я Вам в отцы гожусь. Мой девиз если лоханулся, то уж не нужно угрожать, я тоже много чего на альянсовом продал по глупости, но никогда никому не угрожал, а если мультим, то мы за Вами проследим, что это у Вас за операции с Вашим то рейтингом по 100к юнитов комуто отдавать. Жду с Асе для разборок 226-44-550. А ваши угрозы ушли топам и админам по назначению. Еще одно слово и Ваш альянс станет под большое подозрение администрации и топов 2 крупных альянсов. С уважением сис. админ корпорации Укртелеком. Простите за резкость, но дерзить старшим не красиво.
Вобщем виноваты они оба - он скупил прелок - она нагрубила, он ответил соответствующе.
Повторю еще раз - я отвечаю что Сергей соту не ломал - не такой он человек. И прелатов он хочет вернуть - так как честь дороже. А соту мог взломать и кто-то иной, а Сергей просто бы в это время на МККТ (как было с моими ресами).
Будьте культурными людьми, а не поливайте угрозами и руганием не разобравшись. Поверьте мне - очень много всего случается - когда люди полностью не разобравшись - начинают г..м поливать, а таких случаев при мне было очень много.
МИД КАТАРСИС решает эту проблему уже.
От альянса КАТАРСИС этим занимаються только участники КАТАРСИСА, остальным спасибо, но обойдемся
С Натальей уже в аське нормально пообщались, поэтому она и попросила закрыть тему. Стукните ей и спросите. Извининия за хамство ей принесены, так как сам считаю,
что разговаривать в таком тоне с представительницами женского пола неприемлимо.
Насчет прелок выясняем вопрос, как и что было.
Последний раз редактировалось SARS19378 Пт сен 22, 2006 0:47, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя