А я долго сам не мог понять кто это, пока мне соаловец не сказал пару дней назад. Как раз у нас дискуссия о папуасах тогда была. И это при том, что мы раньше были соседями по Мальсу и он на меня раза 3 летал
Цитата:
не могу никак найти лиходея в рейтинге) откройте тайну кто это?)
Элементарно, Ватсон, его ник на Кассандре - dada
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
вот веришь мне до лампочки чем занимается Галеон...
верю) в двух темах ты сегодня отметился и в обеих к галеоновцам прицепился)
я только и занимаюсь тем, что верю всем)
вот, папуасам тоже верил, что они хорошие, а они плохи оказались - напали на меня
Чапаева (сорри что по русски) я спросил почему? это значит прицепился? ну лан...пусть будет прицепился...
а Вас спросил слабо было правильно указать название альянса или нет? тут ответ Ваш должен был быть логически простой - "да слабо"...или "нет не слабо"...а Вы флуда развели на многие ответы.....
ЗЫ: надеюсь посещение моих сот прошло с пользой для Вас.
Shinasale прав... я тут пробил по информисточникам.... заговор это... глобальный.. возможно даже замешаны массоны... дальше-больше... админы-это первая волна..потом начнут цепляться пионеэры с просьбой отдать ненужную муколатуру, старые циганки-гадалки, менты (за хранение и распространение), начальство (почему без шапки?!) и т.д.. вообщем заговор это...мировой...против галеона..
Shinasale спасиба за диванчик..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Пив я уже думал над подпольной кличкой Галеона мну тока прирродная вежливость не позволяет её обнародовать...но учитывая то как все попворачивается можнапостить смело и говорить что типа мол это не я и Корова не моя....
ЗЫ: Shinasale,а разрешите поинтересоваться у Вас занимаемой в Альянсе Галеон должностью?
никакую должность в альянсе я не занимаю, поэтому и тема не в оффдоках, поэтому и не особо рассчитывал на оффициальный ответ, поэтому, не получив его, попросил закрыть топик, удовлетворившись разными комментариями...
а подпольные клички Галеону уже много напридумывали - спросите регентов
Цитата:
никакую должность в альянсе я не занимаю, поэтому и тема не в оффдоках, поэтому и не особо рассчитывал на оффициальный ответ, поэтому, не получив его, попросил закрыть топик, удовлетворившись разными комментариями...
а подпольные клички Галеону уже много напридумывали - спросите регентов
аха должности никакой...то есть "горлопан"....простите застоль резкое сравнение...тогда еще один вопрос...скажите а разве в Альянсе Галоен отсуствует штатная должность МИДа....или не имеет наличие присуствия Главы Альянса...или Вы по каждому нападению насебя бежите в ПиВ что бы в случае чег выоить тонны помоев и ушат говна? или это просто хоть какая то возможность "попонтокрылить" и "порисоваться" на форуме, прикрываясь чем либо или кем либо?
ЗЫ: неволнуйтесь...про подпольные клички...я еще пока уважаю соперников, даже в названиях Альянсов какие они представляю...какими бы соперниками они при этом не были....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей