Цитата:
в какой то степени начался хоть какой-то диалог ...
ARTURCHO75, при всем к Вам уважении никакого диалога я не наблюдаю - всё это я слышал от него и раньше, но продолжаю считать, что разница в наших рейтингах не является оправданием хамству
Тезис о том, что справедливо нападать только на равных себе считаю бредом
Я сейчас в рейтинге 29-31, а на Скорпе почти всегда на первой странице был, и что теперь список моих патенциальных соперников ограничевается 2-мя десятками игроков? Покажите мне мембера с первой страницы который летает только на равных
Цитата:
может пусть они сами разберутся в своих отношениях?
А мы сами и разбераемся год уже
Цитата:
Вы спросити ILIA2000 , получал ли он в свой адрес , какие нибудь оскорбительные письма в течении последних 4-5 месяцев?
Последнее сообщение из сохранившихся датировано 30/07/2006, может били и позже, но утверждать не буду, т.к. доказать не смогу
ЗЫ: А вообще мне это уже надоело порядком Уже много было слов сказано - разводить дальше эту бадягу не вижу смысла.
Доказательства своим словам я отправил Вам на email
Принимайте пожалуйста решение - оставляете ли вы его у себя или нет
С уважением,
Илья.
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Во наворотили... Илья, а можно вопрос (хотя и не моё дело, конечно же)?
zews2005 - единственный хам в сфере? Неужели он единственный отвечает "по-хамски" на атаки более сильных армий? Поискать ещё пару "хамов"? Или настойчивое преследование именно zews2005 на остальных "хамов" не распространяется?
Может, помогу вам в вашей дискуссии.. Илья, Пятый пытается сказать, что ведение психологической войны хамством не является. Это просто один из аспектов войны, которая, как и кровная месть, - штука грязная. Посему, хотя такое "кровное преследование" правилами не возбороняется, причины оного понять сложно. Тем более, что фраза "я понимаю , что я был не прав" обычно и означает принесение извинений. Ему что, литературное произведение писать в стиле "я недостоин лизать прах у ваших ног"
Цитата:
zews2005 - единственный хам в сфере?
Я допускаю, что не единственный, но других таких как он я не встречал
2 vitaliy75: Людей не знаюших детали конфликта попрошу воздержаться от флуда и оставить своё мнение при себе
Цитата:
Проклятье Ворона:
"...И тот альянс, что примет в ряды Зевса,
будет вечно терзаем Ильёй на форуме ДВ..."
В точку
Цитата:
2 vitaliy75: Людей, не знающих детали конфликта, попрошу воздержаться от флуда и оставить своё мнение при себе
Это лично мне? Сразу этак обращение в третьем лице множественного числа Ладно, раз знания общей картины недостаточно, то в деталях копаться желания нет.
Не флудил и не собираюсь Если нет желания выслушивать чужие мнения... то зачем на форуме дискутировать, а не в ПМ А то с Катарсисом (forum/viewtopic.php?t=168217) совсем некрасиво вышло: такие грозные начинания... а слово ХАМ, в результате, только один человек кричал
Зато как раз сегодня в новостях рассказывали: преступник ... (извините, его так по телевизору назвали) ... мужик, в общем, какой-то до смерти избил женщину, сделавшую ему едкое замечание Вот сразу эта ветка вспомнилась
Надеюсь, SC публично выскажет свою позицию: имеет Илья право называть людей ХАМами или нет
2vitaliy75: Не обижайтесь - это я с горяча ,
просто когда детали неизвестны, общее мнение может сложиться не верное
А про преступника из телевизора - это не обо мне - я вообще-то добрый, меня трудно по настоящему вывести из себя
Но за то если уж кому-то это удалось
А заслуженно я назвал его хамом или нет - пусть скажут те, кто видел его сочинения
P.S. Чесно говоря - действительно начинает всё это надоедать, до решения альянса SC больше постить здесь не буду
Наконец я пришел к определенному решению, которое обещал огласить.
Исходя из присланных ILIA2000 скринов переписки с игроком Зевс2005, соглашусь, что некоторые высказывания игрока Зевс2005, в его адрес, отличаются чрезмерной эмоциональностью, недопустимой в общении. С другой стороны, не могу расценивать действия игрока ILIA2000 как адекватные, по нескольким причинам:
1) объяснение самого игрока zews2005 о причине сложившегося конфликта
2) надеюсь, что игрок zews2005 осознал свое поведение, и впредь будет более сдержан в словах (на эту мысль наводит тот факт, что за последние 4 месяца, фактов грубости от игрока zews2005 не замечено)
3) исходя из открытых обращений самого игрока ILIA2000, а так же тона первых писем присланных в мой адрес, не могу исключить тот факт, что и с этой стороны не все чисто... В связи с этим фразу игрока zews2005: «Я понимаю, что я был не прав» считаю достаточной для извинения.
4) как крайний противник вендетт, я считаю, что данный конфликт слишком затянулся, и пора положить ему конец. В конце концов есть более цивилизованные методы улаживания конфликтов - для этого и существует сенат, или администрация. И, я считаю, только она вправе определять степень наказания того или иного игрока за его действия.
Исходя из выше перечисленного, я принимаю сторону игрока zews2005 и продолжаю оказывать ему военную поддержку, по крайней мере до тех пор, пока он пребывает нашем альянсе... В связи с этим довожу до сведения игрока ILIA2000, что на его соты я нападать не намерен, но любую попытку нападение на себя буду рассматривать как акт агрессии, со всеми вытекающими последствиями…
Мое сообщение оказалось несколько перегруженным местоимениями «Я» поскольку довожу до сведения свою точку зрения, которая может не совпадать с точкой зрения всего альянса, в коем я имею честь находиться.
P.S. давеча меня обвинили в нарушении правил игры, за выкладывания личной переписки без разрешения другой стороны. За это я приношу свои извинения игроку ILIA2000. При этом смею заметить, что ПОСТОЯННЫЕ полеты на одного и того же игрока, с целью зануления его армии и препятствия развитию сот так же не приветствуются правилами…
2 kronjev: 1) Мат и прямые оскобления Вы считаете - "чрезмерной эмоциональностью" - Ну чтож, у всех разные понятия о допустимом
Особенно если учесть, что первое сообщение от него я получил ещё до того как моя самая первая армия долетела до его соты
2) Никаких "вендет" я не устраивал, просто человек мне регурярно в течении года хамит, а я на него регулярно в течении года летаю
3) Никакого осознания в посте Зевс2005 я не увидел - напротив, он продолжает считать, что он прав Посему данный пост не может рассматриваться как извинение
4) Если честно, мне это тоже порядком надоело, но если Зевс2005 продолжает считать, что он прав - воспитательная работа будет продолжена
Я уверен, что Ваша точка зрения обусловленна тем, что Вы познакомились с Зевсом намного раньше чем со мной, и он успел втереться к Вам в доверие Вы ведь ещё в КАТ вместе с ним били
5) Если Вы будете оказывать Зевс2005 активную военную помощь, то я не могу гарантировать ненападение на Вас тоже При этом не воспринемайте пожалуйста это как акт агрессии - это чисто воспитательная работа
Кто-то ведь должен выполнять общественно полезную нагрузку
И наконец, я так понимаю - это только Ваша личная точка зрения, а вы судя по анализатору в альянсе человек новый.
Поэтому хотелось бы дождаться мнения остальных игроков, кто видел скрены и услышать оффицальное решение альянса
С уважением,
Илья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя