Hanoy, не зли меня. А то в "натуре" просто сотру, случайно, и станеш ты у нас полноценно прозрачным.
Manoul, это залет...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo, извини, но другого способа привлечь ваше внимания у меня не было.
В частности, неоправданно много заявок оставалось за последнее время без ответа, а ведь меня о них в свою очередь также спрашивают.
Это и заявка на данного игрока и на unikum'а, например. Дальше список продолжить не могу - комп отформатирован недавно.
Ну, не приходили мне на них Тикеты.
Увы, но в последних 4 случаях я отказывал союзникам в помощи по подаче заявок и просил их подавать заявки самостоятельно от своих лиц, а не через меня.
Лайт, это у тя идея-фикс))) Я ж просто в ВПБ Пацифика был куратором по подаче заявок.
Был, поэтому спите спокойно, а тут просто незаконченное по Андре дело осталось.
Пока оно в архив не сдано, т.к. форум Андры читабелен...
Hanoy, я уже обяъяснял, мы работаем, работаем так как можем. Нас мало вас много. Не довольны нашей работой? В письменной форме письмом к дада с конструктивным предложением. Поносить, подкалывать и т.д., ДВ на форуме тебе лучше перестать, у меня плохо с юмором на эту тему. А если я еще уставший, и меня заводят вот такие случаи, то вот честно, могу же сорваться, а потом буш доказывать что у тя было ", столько зданий, такие науки, вот такие арты на соте, и вот столько армии". Я не угрожаю, а просто описываю свой психологический портрет. Я просто реально могу не сдержаться и при очередном плевке в ДВ могу чет натворить. Не плюй в мою душу! Сурьезно прошу!
Кстати, у вас народ что, сам писать не умеет? Или рег-мылы позабывали, что бы заявку отослать? А может бояться, того что мы иногда проверяем и заявителя? Потмоу у вас и назначают кураторов?
piiivo, нельзя. В первом посте этой темы, есть непрозрачный намек на то, что это соутрудник ДС. Сор из избы я выносить не собираюсь, потому попкорн можете не готовить, кина от меня, точно не будет.
P.S. Хотел написать "до встречи", но как то недавно мне сказали, что это не правильно и я со своей профессией тут, должен писать "шоб я вам не встретился".
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Как появилась возможность... сразу отписываюсь.
> Я попал в ДТП,как выжил не знаю - сломаны ноги, руки, ребра, сотрясение головы было и т.п., чет уже и не помню, много чего врачи понаписали.
> Еле выпросил чтоб ноутбук принесли, и то дали на полчаса письма отписать по работе и вообще.
> Сколько отсутствовать буду в игре, точно не знаю... врачи сказали, минимум 2 месяца ничего тяжелей ложки не поднимать... кароч полный покой.
> Прошу тебя отпиши на форуме мою ситуацию. Из ала выведите меня в нейтралы, чтоб рейт альянсу не портить. Сота у меня закрыта.
> Багги отдельный Привет!
> Всем Удачи! И пусть не постигнет никого моя судьба.
>
В данном случае "Просивший Заявить" не мог лично проконтроллировать исход дела, т.к. см. выше. ДВ может узнать ник просителя из текста моей заявки от 24 числа и сопоставить остальное.
Прошу не делать "предположений", т.к. я курировал только те заявки, которые не могли отслеживать их инициаторы-просители.
Хм, обращаться к Даде? Ну, это к другим из наших кураторов.
Успокойся, ваша закрытось и отсутствие отчётности - корень ряда наших проблем. Да вас мало, но что-то на базе автобанов могли бы сделать. Опять же это к Даде? (рит.)
P.S. Виноват. Просто так джокеры выпадывают...
P.S.S. Ты может и не в курсе, но для восcтановления рег.мыла саппорту нужно предъявить только пасс на аккаунт, поэтому тут вообще никаких проблем - заменят на какое нужно без доп.вопросов.
а ты меня сотри, науки у меня наверно на месяц меньше, а лок артов наверно и по больше будет. прем стоит по сравнению стоимости инет копейки поэтому годовй запас в расчёт не берём. это игра и тут можно рисковать по полной, вот я и прошу вместо угроз ханою сотри меня и больше не угрожай ни кому.(можно читать не ....)
сколько в сумме? 22кк примерно?
кто видел его колонии на мелсе?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Manoul, это залет...
Значица так, ребят. Что, как, почем и у кого - я ничего не скажу. Бан так бан. Кто-то тут сказал, что, играя с э... июля? не помню, кто-то дал такую армию? А в голову не приходит, что я мог быть и раньше, а? Немного прозрачнее, откуда и что, не так ли?
Идем далее. С вами, дорогой Соло, мы уже как-то сталкивались Комментариев не будет, поднимайте архивы и думайте - теряете хватку.
Всем "аналитикам": да имей я хваленый админский ресурс, я бы давно так замаскировался, что вы бы ничего и не заметили. Но увы и ах. За то интересно оказалось расшевелить это болото, в которое превратился (о!) даже объединенный мир. Да, ламер, но уж какой есть. Пламенный от котов!
А так - бугага и тапки.
В качестве сатисфакции всем "обиженым": сота открыта, берите что хотите - мне не жалко для хороших людей
За сим откланяюсь - ворота открыты будут только 12 часов. Затем буду развивать именно эту соту, потому что жаль премиума...
И... Я вас люблю, даже Орхидею, хоть она и не в моем вкусе
мдя....циферки походу малеваные,да и отмазки у тебя не валом...вот спрашиваеться,где справидливость?Люди годами форс собирают а тут трах-бах и такие форсы...Урод ты моральный!!!!!Растроил
2DarkAngel_777 ты не права. Оправдываться не буду - все, что хотел сказать, сказано выше. "Годами" - акромя Dialos'a от мну никто не пострадал, кстати. А этот - он знает, за что именно. Так что не нужно ля-ля.
Эх, если бы я был художником... Мечты-мечты...
Так что конкретно ваш негатив, мисс, мне просто не понятен.
Не могу отделаться от навязчевого впечатления что есть в Manoul что-то знакомое...
а, вспомнил кого он мне напоминает - HeroesII, те же фразы, тот же стиль изложения =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей