Цитата:
Цитата:
это я слышу уже пол года если не больше
ы) что старческий маразм начинается, когда я те такое говорил?? а по поводу полгода жду, так я тоже жду когда вращение включат
Цитата:
кстати как и от твоего дружбана Алексича, до сих пор вендетту жду
это его дело поверь мну, он не забудет
ждите ждите, пока я брошу игру ))
Цитата:
Цитата:
]Кстати ты всем расскажи за что ты мне войну собрался объявлять...
За то что лазиш по чужим форумам, а тебя там банят? ну извини
ты как всегда заблуждаешься, война за то что я успел на том форуме прочитать (в особености про себю любимого)
я плякаль
Деточка, у тебя слишком большая мания величия, сомневаюсь, что ты можеш быть объектом наших постов, развечто когда накакал у нас на форуме, мы тебе памперс стелили
а может хватит тупить? задали вопрос вам ответили... к чему эту ... цензировано ... всю распускать? читал читал я и больше одной страницы не осилил... если то что мы вам ответили вам не подходит объявляйте войну ... а мы и без официальных объяв летать умеем ... адиос...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Взяли, и обидели малыша ... ЛАки у нас совсем еще маленький) Но он быстро учится и развивается. Читаь его научили.. Воспитатели хорошие!
А взрослое кино может подзадорить и направить к действиям, влияющим на развитие.. Так что.. нуна поссмотреть всем малышам, что у вас тама за такие мультики, которые вы называете взрослым кином
Цитата:
а может хватит тупить? задали вопрос вам ответили... к чему эту ... цензировано ... всю распускать? читал читал я и больше одной страницы не осилил... если то что мы вам ответили вам не подходит объявляйте войну ... а мы и без официальных объяв летать умеем ... адиос...
Ну зачем ты так с ними? Они же Ангелы... Мог бы и не обьснять, что нужно ждать гостей.. хотя.. пусть пряники готовят))
Цитата:
шпряталса под штол
ну дык не читай, никто не заставляеть
А что вы ответили?
Цитата:
Цитата:
Спи, моя радость, усни...
Лаки, да ты оказывается читать умеешь... мдя...акселерация налицо...
кроха чё ты хочешь своими постами доказать не могу понять, ну история болезни Барта ясна, посттравматическая шиза, а тебе какой резон
не ... цензировано ..., нервные клетки не восстанавливаются, и заче-же оскорблять
У кого что болит, тот про то и говорит
ЗЫ ДС вы что шуток не понимаете, хотяб выяснили сначала что к чему, ну и ладно, уходю ат вас, вижу что моих 114 ветеранов мне никто ни вернет
Ерл, закрывй тему
Цитата:
кроха чё ты хочешь своими постами доказать не могу понять, ну история болезни Барта ясна, посттравматическая шиза, а тебе какой резон
Малыш Лаки, ничего я тебе не хочу доказать. Ты прекрасно знаешь, что я всегда относилась к тебе никак, никогда не влияла на решение твоих же бывших соаловцев в отношении тебя... Ты же, напротив, все время проявлял большой интерес к нашему альянсу: сначала ты просился у меня к нам в альянс, потом ты просил меня тебя разбанить на форуме, в итоге ты вообще прилюдно признался в связи с нами (нафантазировал, правда, ну да ладно, не отказываться же от тебя)... и в тоже время открыто хамишь Барту... абидилась я за него... а так... у меня к тебе ничего личного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя