Значится так ребята господин лукич состоит в нашем RED_AL и все ваши потуги по очернению нашего игрока будут поняты как критикика нашего ала .............а так как Мы Военный ал, каждого кто покусится на ЛЮБОГО нашего игрока будет нашим врагом ала........поэтому прошу впреть быть очень внимательным и акуратным в словах)))))))))) так как шутки наш ал неприемлит!!!!!!!!.......а у кого есть притензии и вопросы, стучать нашему МИДу или мне в асю........если несможем решить мирно все притензии то будим просто воевать и на этом прошу всех уважающих себя играков прикратить ненужный ФЛУД.........повтарю , что все вопросы решить можно с нашим Вованом МИДом нашего ала ну а если возникнут трения то стучите мне в асю..........все решим побыстрому ............хотя наш МИД болеее лояльно сможет все утрести
Цитата:
... господин лукич состоит в нашем RED_AL...
На момент создания топика господин Лукич состоял в другом альянсе
Цитата:
...все ваши потуги по очернению нашего игрока будут поняты как критикика нашего ала...
Я заранее прошу прощения, но вы наверное, не совсем правильно истолковали первое сообщения в этом топике, будьте добры перечитайте
Чуток выше Демон уже просил: просто извинится и попросить прикрыть топик, по-моему этого вполне достаточно чтобы достойно выйти из ситуации.
Цитата:
...........поэтому прошу впреть быть очень внимательным и акуратным в словах
С этим полностью с вами согласен, ведь именно необдуманное создание этого топика Лукичом, привело вас сюда , а как говорится за свои слова нужно отвечать - вот и мы и ждем ответа уважаемого господина Лукича
ПыСы: А по поводу войны, так как же понимать вылеты вашего игрока Лукича и нуление наших "малышей"? На мой взгляд, это показывает насколько он "сильный" игрок, и мы уже все боимся
Ххе... Знакомая песня
Пересмотрела интереса ради все логи Лукича, что у нас в логовнице.. Все его "страшные" нуления были у игроков, чей рейт не превышал 600к. И за всё время вендетты, объявленой мне сладкой парочкой Норт_Лукич ко мне прилетало максимум по 1 штурмовику... Да и то только от Лукича...Да и те уже летать перестали. Так что писать с большой букоффки что вы "Военный" ал как то не очень...
Норт, ты бы сам слетал, что ли? Я конечно понимаю что ты лидер, а я простой рядовой игрок, но зачем же всё Лукича да Лукича ко мне гонять? Уважил бы как нить своим присутсвием на моей соте
Если возникнут вопросы - можеш мне стукнуть в асю
В отличии от психологов, я никого и никогда в игнор не выношу - мне всегда интересно, что же чел мне ещё сможет сказать
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Значится так ребята господин лукич состоит в нашем RED_AL и все ваши потуги по очернению нашего игрока будут поняты как критикика нашего ала .............а так как Мы Военный ал, каждого кто покусится на ЛЮБОГО нашего игрока будет нашим врагом ала........поэтому прошу впреть быть очень внимательным и акуратным в словах)))))))))) так как шутки наш ал неприемлит!!!!!!!!.......а у кого есть притензии и вопросы, стучать нашему МИДу или мне в асю........если несможем решить мирно все притензии то будим просто воевать и на этом прошу всех уважающих себя играков прикратить ненужный ФЛУД.........повтарю , что все вопросы решить можно с нашим Вованом МИДом нашего ала ну а если возникнут трения то стучите мне в асю..........все решим побыстрому ............хотя наш МИД болеее лояльно сможет все утрести
Ну в общем уже ответили. Лукича пинал пинал и пинать буду. Ибо дятел он, трепло и беспредельщик. И еще и за слова свои не отвечает - трепло (могу убедительно доказать пряммо тут одним постом). Так что.....альянс Red_All меня особо не интересует вообще. Ни в плане очернения (интересное выражение) ни в плане любви до гроба. Но чего точно могу сказать - так это то, что ни одного раза не испугался этих угроз. А посему - в свою чередь так же попрошу впредь быть поосмотрительнее в выражениях в мой адрес и в адрес моего альянса. И тогда глядишь будет мир и процветание между двумя нашими альянсами. За сим откланяюсь. Дела знаете-ли: надо поберушнику-Лукичу на пропитание ресов собрать. А то он такой хренью пытается летать, что аж жалко...развиться он мне не даст.....сам бы развился для начала, альянс свой и то прощелкал, как со мной связался.....
ЗЫЖ Хотя и признаю за Вами ауру умелого война, прошу прежде чем писать в таких
топиках - внимательнее изучать его предпосылки. Политика сложная вещь и Вы ею явно не владеете. Суть этого топика - противостояние Моё пртив Лукича. Так что - не обессудьте, но на правах хозяина прошу не вмешиваться в семейные разборки.
Запрещено оскорблять игроков///Zemliak
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
а так как Мы Военный ал, каждого кто покусится на ЛЮБОГО нашего игрока будет нашим врагом ала........
А вооще - это интересный вопрос... Что представляет собой сильный военный ал? Представляет он собой 4-5 активных игроков Лукича, Норда, Зану, Оураноса и Лешего, 4х забаненных игроков и малышей (по определению Норда). Полетами на которых он стыдит, хотя отнюдь не гнушается сам летать на таковых.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
2 Gekkata и Red_Demon: хорош издеваться над людьми...
Есть такая поговорка со времен Дикого Запада: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Почитай первый пост этого топика. Кто над кем издевается? Человек обгадился прилюдно и не извиняется. Ну и почему бы не указать ему на его недостатки?
Армия *** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 290 из 454300 - Солдат (0)
Потеряно 5 из 5 - Гренадёр (0)
Потеряно 5 из 5 - Ветеран (0)
Потеряно 5 из 5 - Стражник (0)
Потеряно 5 из 5 - Танк (0)
Потеряно 5 из 5 - Миномёт (0)
Потеряно 7 из 7 - Снайпер (0)
Потеряно 32 из 102 - Гладиатор (0)
Потеряно 14 из 23883 - Ракетная установка (0)
Потеряно 5 из 5 - Штурмовик (0)
Потеряно 89 из 89 - Дрон (0)
Потеряно 132 из 291 - Берсерк (0)
Потеряно 18 из 55 - Инфильтратор (0)
Потеряно 141 из 141 - Комбо (0)
Потеряно 6 из 6 - Неофант (0)
Потеряно 3 из 3 - Элементалист (0)
Потеряно 3 из 3 - Иллюзионист (0)
Потеряно 3 из 3 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 20 из 20 - Анимист (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 0 из 123 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 326 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 50 - Левиафан (0)
Потеряно 12 из 12 - Некромант (0)
Потеряно 15 из 15 - Вампир (0)
Потеряно 0 из 2 - Песчаный червь (0)
На соте *** игрока *** завершен бой (20.12 18:57).
Обороняющийся игрок *** победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
На соте *** игрока *** (20.12 18:56) началось сражение.
Атакующая сторона:
lukic (Раса: Воранер Альянс: [RED_AL] Религия: Штурмовик)
Обороняющаяся сторона:
*** (Раса: Воранер Альянс: [CONF] Религия: Штурмовик)
Раунд 1 (20.12 18:56 - 20.12 19:11)
Армия *** игрока lukic
Потеряно - прослой
Потеряно 2924 из 2700005 - Охранник (0)
Потеряно 54 из 1002 - Транспорт (0)
Потеряно 20 из 1001 - Танкер (0)
Потеряно 96 из 1001 - Бегемот (0)
Потеряно 41 из 1001 - Левиафан (0)
Потеряно 70 из 1001 - Слуга (0)
Потеряно 27 из 1000 - Носильщик (0)
Потеряно 79535 из 454018 - Солдат (0)
Потеряно 70 из 70 - Гладиатор (0)
Потеряно 4324 из 23869 - Ракетная установка (0)
Потеряно 159 из 159 - Берсерк (0)
Потеряно 37 из 37 - Инфильтратор (0)
Потеряно 123 из 123 - Транспорт (0)
Потеряно 69 из 325 - Танкер (0)
Потеряно 50 из 50 - Левиафан (0)
Потеряно 2 из 2 - Песчаный червь (0)
На соте *** игрока *** завершен бой (20.12 19:11).
Атакующий игрок lukic победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик lukic грабит соту ***
Захватчик разграбил кадериум - 10,404,588.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,419,894.
Захватчик разграбил продиум - 1,371,243.
Захватчик разграбил еда - 21,373,203.
Захватчик разграбил энергия - 10,451,037.
На соте игрока *** (21.12 02:04) началось сражение.
Атакующая сторона:
Обороняющаяся сторона:
Раунд 1 (21.12 02:04 - 21.12 02:18)
Армия *** игрока lukic
Потеряно - прослой
Потеряно 3573 из 1750004 - Элементалист (0)
Потеряно 347406 из 374714 - Солдат (0)
Потеряно 19564 из 19564 - Ракетная установка (0)
Потеряно 256 из 256 - Танкер (0)
На соте *** игрока *** завершен бой (21.12 02:18).
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
На соте *** игрока *** (21.12 02:06) началось сражение.
Атакующая сторона:
Обороняющаяся сторона:
Раунд 1 (21.12 02:06 - 21.12 02:22)
Армия *** игрока lukic
Потеряно - прослой
Потеряно 67 из 400000 - Охранник (0)
Потеряно 148 из 1317999 - Элементалист (0)
Армия *** Внутренняя армия ***
Потеряно 27317 из 27317 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка (0)
На соте *** игрока *** завершен бой (21.12 02:22).
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
Захватчик разграбил кадериум - 15,029.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 7,514.
Захватчик разграбил продиум - 3,006.
Захватчик разграбил еда - 30,057.
Захватчик разграбил энергия - 30,057.
Нехватает некоторых комментариев:
1. Рейтинг обороняющегося игрока до атаки - 413 237 (для сравнения рейтинг господина Лукича 14 398 127, на раз в 34 раза больше)
2. Если кого-нить снулить так в подписи господина Лукича на момент моего поста группа LUCA, а как за что-нибудь отвечать, так он теперь из Red_Al
3. Нулили не Демона, поэтому этому логу здесь не место.
Героическая сага о уничтожении 450к солдат и 25к ракетниц.... ндя...
как раз на 600к рейта. весело. Я таких верхом пролетал чтобы хрупкую психику нубов не задеть....
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Позволю себе сделать несколько комментариев к посту лукича:
1. разрешения на публикацию лога никтоне давал. Сколько еще раз Лукич должен нарушить грубо правила, что бы его забанили навсегда?
2. приведенный в этом топике (адресованный мне) лог НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГОотношения ко мне. Это лог с игрока, который хотя и является членом Конф - в рейтинге в десятки раз меньше Лукича.
3. Согласно первого поста лукича, Лукич сам, без всяких вопросов заявил, что военные действия ведутся только против меня и с остальным альянсом Конф лукичв МИРЕ.
Официально заявляю. Лукич - трепло, не отвечает за базар. Лжец и подтасовщик фактов - привел лог, дабы скомпроментировать меня, при этом выдавая его за лог с моей соты (Делаю такой вывод. Коль скоро он размещен в топике адресованном персонально мне).
Я так же оставляю за собой право опубликовать единственный лог, состоявшегося боя на моей соте с Лукичем, где Лукич теряет более половину своей арми, при этом моих потерь нету вообще. особо отмечу: хотя эта армия лукича и была маленькой для него, но она являлась для меня буквально на грани вообще возможного для того. что бы заловить. после этого боя - Лукич не решился прилететь на мои соты ни одной боевой армией, исключительно постоянные спам-атаки на мою абсолютно пустую колонию. (То, что на колонии нету и не превидется войск. Лукич выяснил заранее).
Из лога показанного выше, а также исходя из заявления Норта, следует
признать что конфликт Демон-Лукич, перешел на качественно новый уровень. Лукич-Red_al
Последний раз редактировалось Gekkata Чт дек 21, 2006 16:57, всего редактировалось 1 раз.
2 Landsknight - может ты и поверх этого топика пролетишь ? Не пойму смысла твоего нахождения здесь. Или ты решил поучить меня чью психику можно травмировать а чью нет ? Поверь в этом нет неоходимости ! Я не делю игроков на ньюбов и опытных.Для меня все игроки - игроки. Правда есть друзья а есть враги - но и те и другие знают об этом !
Цитата:
Из лога показанного выше, а также исходя из заявления Норnа, следует
признать что конфликт Демон-Лукич, перешел на качественно новый уровень. Лукич-Red_al
Без обид. Но я бы сказал скорее количественный уровень...мой уровень не упал. впрочем и не вырос. Говорить о каком-то боевом уровне лукича не приходится. ИМХО конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя