чур мультов не здавать.... стока кормух хороших....
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
дополнительные колонии - это способ сделать мультов невыгодными
Вовсе не так, кому охота мультовать и 10 колоний настроения не испортят.
абсолютно так...
очень верно подмечено - кому охота - мы имеем дело не с механизмом, не с компьютером, а с обществом
а общество (любое, хоть 10 человек, хоть миллион) имеет свою структуру
имеются всегда разные характеры и психотипы
т.е. когда речь заходит об управлении массами - всегда можно говорить лишь о том, что основная масса будет придерживаться той или иной линии поведения, но никак не все 100% населения
поэтому всегда найдутся психически больные тем или иным комплексом
вопрос весь в том, каков будет процент таких отступников
так вот... не существует абсолютного способа как-то сделать непривлекательным мультовство абсолютно для всех... все равно найдутся чудики... но их будет все же мало, если надуманные ограничения убрать
всегда будут маньяки, ни одно общество не может избавится от этого явления
но уменьшить их число - это по силам обществу
тем более - когда довольно большая масса общества не может развиватся далее, иначе как нарушая общие нормы поведения...
иначе - нас всех заставляют быть чудиками и маньяками
_________________ Философ +JA+
Последний раз редактировалось Menshikov Вт янв 23, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
дополнительные колонии - это способ сделать мультов невыгодными
Вовсе не так, кому охота мультовать и 10 колоний настроения не испортят.
Поддердживаю, бред сивейший насчет невыгодности мультов. Собственно я это уже говорил. Меньшиков, как мне понимается, идеалист в этом вопросе.
я не идеалист...
я просто хочу задать простой вопрос: если я не полный идиот, ну зачем не 10 разных аккаунтов??
для чего?? если мне на одной соте можно получить столько колоний, сколько я хочу...
смогу не умирая от напряжения следить за 10 - пусть будет 10, смогу за 20 - значит возьму 20-ую...
но для чего мне парится с кучей разных аккаунтов???
только если я психически нездоров и мну радует называться Ваней, Петей, Васей.... Колей или боже упаси Надей...
а это уже ребятки раздвоение личности... нормальный человек так не поступает
и картина борьбы с мультоводами получает совсем другие краски:
если вводить законы, убивая у игроков интерес к развитию, но при этом ничего взамен не предлагать - это деградация
если же имеется путь к развитию, если игрок может найти в себе силы - и способен, если имеются возможности - то закон о мультиках совсем в другом свете:
зачем тебе второй аккаунт, если на своем и так полно сот, бери пока рука не отсохнет...
тогда - гонения ДВ и администрации вполне уместны.
а сейчас - это конура для больше йчасти сферы - шаг в право, шаг в лево - бан.
стой где стоишь, да еще и бабло исправно гони
не, не проникся, просто радуюсь)
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого", - разве не так? есть парвила - они для того, чтобы их соблюдать, чтобы всем было комфортно... сиди, проникайся)
не, не проникся, просто радуюсь)
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого", - разве не так? есть парвила - они для того, чтобы их соблюдать, чтобы всем было комфортно... сиди, проникайся)
разумеется, кто ж говорит, что правила соблюдать не надо?
на то они и правила...
но правила при этом не должны быть преградой к развитию - иначе - как я и сказал - деградация
хочешь сидеть в болоте вечно - можно до упоения праздновать наизамечательнейшие правила...
однако мир всегда развивается... ничто не стоит на месте
и правила должны видиозменятся для того, чтобы учитывать текущую действительность, а лучше - чтобы правила способствовали еще и развитию
текущая действительность такова, что 3 сот (да и некоторым 10) мало
а правила в этом случае - уже не содействующий игре момент - а деградирующий
эти правила были хороши в тот момент времени, когда миры были молодые
не будет же никто оспаривать, что правила поведения людей много раз менялись в обозримой истории и причина всех изменений - развитие общества и появление новых возможностей
иногда для того, чтобы быть понятым как можно большим количеством людей, нужно изъяснятся как можно короче и яснее так вот - если бы правила соблюдались, вполне достаточно было и установленных изначально двух колоний. раз админы не могут уследить за мультиводами - третья колония не помешает. пусть они мучаются, меняют там себе айпишники и тыды, а я еще одну соту застрою заводами и все равно форсу буду строить больше чем они - и мне будет удобно, сухо и комфортно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя