Мы не гамном, просто расстроились, что вы нас опередили. Мы-то хотели форсу нубам выставить, а теперь эффекту не будет. Супергиперпупер Мы подождем, када у тебя обида за форс пройдет, а пока будем сугубо на помоях.
Какие уж тут абидки? форс которому суждено умереть , он итак умрёт.. ваш, наш, чейта другой.ничто не вечно.. асобенна пиксели
А может им не в то горло вошло, от того и сказать ничего не могут
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Нет, ето он мне
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Долго смеялся, Пиво массовую подставу организовал ... Кстити те кто купился на нее тут так и не появились..Видать хлебушек поперек горла встал..))) пипец..ща клаву покусаю от смеха..)))
Почти в точку. Токма кнопочками не подавися
Ничего, что эта ветка была создана во время выбрасывания первых лотов в коннектор? Или слегонца позже
Вывод: развод обыкновенный. Развелись те, кто тут нубов типа отстаивает, в то же время, наверное, жалеют в глубине души, что сами не оказались на раздаче
2 Пиво: Молодец, порадовал интересной историей. Угрожать бессмысленно. Вот по-доброму "ресы" я бы и так вернул, да только не обращался что-то ты. А я думаю, все догадались, почему.
Ничего, что эта ветка была создана во время выбрасывания первых лотов в коннектор? Или слегонца позже
Вывод: развод обыкновенный. Развелись те, кто тут нубов типа отстаивает, в то же время, наверное, жалеют в глубине души, что сами не оказались на раздаче
2 Пиво: Молодец, порадовал интересной историей. Угрожать бессмысленно. Вот по-доброму "ресы" я бы и так вернул, да только не обращался что-то ты. А я думаю, все догадались, почему.
Тема была создана как раз перед выбрасыванием лотов в коннектор, что логично вполне) странно было бы ее создать, а через сутки выкладывать нубам подарки. Это раз
За каким фигом мне к тебе обращаться, если ты и так без зазрения совести нубское добро скушал - это два
Не знаю кто тут чего догадался, а я , например - нет. Это три
ну племя и остальными ресами делиться , правда вернуть потом пытается что давно пропито
На соте "Mobil2 (4.146.4)" игрока G_E_R_A завершен бой (07.02 02:15).
Атакующий игрок svs1604 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик svs1604 грабит соту Mobil2.
Захватчик разграбил кадериум - 99,966,095.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,587,879.
Захватчик разграбил продиум - 521.
Захватчик разграбил еда - 11,258,574.
Захватчик разграбил энергия - 6,159,644.
маловато конечно но на денек хватит
Цитата:
Тема была создана как раз перед выбрасыванием лотов в коннектор, что логично вполне) странно было бы ее создать, а через сутки выкладывать нубам подарки. Это раз
За каким фигом мне к тебе обращаться, если ты и так без зазрения совести нубское добро скушал - это два
Не знаю кто тут чего догадался, а я , например - нет. Это три
Ггггг....
Хватит мазаться. Было бы желание - обратился бы Но, видно, изначально не те намерения проскочили...
Создал тему, и думаешь, ее сразу прочитают все. А еще ты всех убедишь потом в своих намерениях. И что ты даешь гарантии, что на МККТ не начнут хватать халяву все подряд? Вот за сутки создать тему было бы как раз куда разумнее...
Хорош пургу-то нести! Хватит тратить время на безумные разговоры.
P.S. А нубов попросить просилки выставить, значит, не судьба....
Хватит мазаться. Было бы желание - обратился бы Но, видно, изначально не те намерения проскочили...
Создал тему, и думаешь, ее сразу прочитают все. А еще ты всех убедишь потом в своих намерениях. И что ты даешь гарантии, что на МККТ не начнут хватать халяву все подряд? Вот за сутки создать тему было бы как раз куда разумнее...
Хорош пургу-то нести! Хватит тратить время на безумные разговоры.
P.S. А нубов попросить просилки выставить, значит, не судьба....
запомни: я никогда ни к кому не обращаюсь по поводу ресов. так что пургу ты несешь... был бы такой правильный - давно бы выставил ресы назад, нубам... ну а если тебе света с едой не хватает, чтож, будь нубом дальше) и не учите меня жить, угу? что и куда и когда мне созадавать и ставить)
лажанулся ты малость - дык имей смелость признаться) кинулись с коварным типа мстить за понуленного товарища методом тырения ресов с рынка?))))))))) бггг))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей