все таки игра потеряла свой стержень. или нам надоело уже гонять! кто даст гарантии, что при возврате старой системы боя мы не захотим чего то еще? и так до бесконечности....
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
2Dulche - не могу спорить со столь уважаемым игроком, но все, что больше трех стеков - по-моему просто толстый слой. И как все это пректрасно дохнет под хорошо подобранными одностековыми ударками...
пиво так хочет старую систему боя чтобы атака была значительно проще что открывает второй топик , тогдав мир загниет еще быстрее , у нубов просто шансов не будет , не забывайте что войска из торгователя без обновления соты не выпадают и нулить в таймдаун можно просто безнаказанно , делаешь шесть - восемь одинаковых волн , пускаешь в таймдаун и у защиты шансов вообще нет , у кого есть форс тот и король
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
-1
Идите ф сад Лично я вернулся к игре только из-за НБС.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сидят, значит, вечером две стареющие мухи-однодневки и смотрят на закат солнца.
-Эх, вот в нашу молодость и солнце другое было и молодежь уважительнее к старикам относилась.
К чему это я? Да к тому что мне тоже НСБ совсем не нравиЦЦа. Но это не повод для возврата к старой СБ.
Лучше ввести БНСБ (Более Новую Систему Боя).
Кстати, предложение о введени юнитов защиты/нападения тоже хорошее. Добавить только бонус от религии. Созерцатели строят быстрее защитников, а штурмовики - нападение.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Чесно говоря старой системы не успел понюхать (нечем было) ... летать начал на новой... но на старой системе больше возможностей на сколько я понял!!! я за старую!
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Да, я помню в самом начале Скорпиона я с 40к прелок считал себя вообще непобедимым
Третью строчку в рейтенге занимал
Давно это было
А НСБ по нейтралам больнее всего ударила - у альянсов есть какая-то возможность подбирать форс под цель (в плане уязвимостей), а у нейтрала что есть - то и есть
Так это же решается - дело времени и активности... на сфере сейчас 3800 игроков. Из них считаем половина либо мертвяки либо молодежь не открывшая / только открывшая ворота - в рассчет пока можно не брать. Имеем 2000 играющих игроков. У каждого игрока в среднем... Ну предположим 80 средних и 24 тяжелых заводов (тут при оценке можно конечно сильно промахнуться но наверное что-то вроде этого... ). Среднее время производства среднего юнита скажем 30 минут. тяжелого 2,5 часа. Средний вес среднего юнита 2к, тяжелого ну например 8к.
Итого скорость прироста форса на Сфере: 2000 х (80 заводов х 24 х 2к веса / 0,5 + 24 х 24 х 8к / 2,5) = 2к х (7,68кк + 1,84кк) = 19ккк. Таким образом достаточно во всех стычках, боях, грабежах на всех кольцах истреблять не менее 20ккк форса в сутки и за конечное время удастя вернуться к благословенным старым временам Не такая уж нереальная задача
2 Ptah_de_Gril: Ихмо
Какие вы грамотные
Ну-ну, у нас так не получилось - посмотрим что выдет у Вас
Можно даже подсобить, хотя чем мы, старая рухлядь , можем Вам молодым и резвым помочь???
Стыдно даже предлогать
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя