Во-первых, прилетали не ко мне.
Во-вторых, я чо савсЭм бландинка ысчо и эмператару стучать на всяких КреТинов
ну если по совести, когда прилетал КреТин (опять же уточняю, что не ко мне), на соте было чуть больше чем 2к прелок.
у меня созрела гениальная идея: пусть Кре просто соберёт весь свой форс в одну армию и прилетает на какую-нить соту (да хоть бы и на мои поля), а то лень летать разведом
ПыСы. Ща вот ещё посмотрю лог покоса Дедушки_без_ноги (ну или руки или какой другой конечности) и продолжим занимательную беседу.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Ой, Наташ:) мы-ж еще их защекочем;) ко мне тоже бот вот летит... сижу и думаю империя совсем летать обленилась или всегда таким предсказуемым комплектом захаживает:))
2Ракшаз: Ымператор ужа давно почиет в бозе, т.ч. это не к нам (((:
2Nata: хоть по старой памяти не стебалась бы над Империей... А КреТин молодец, пусть дальше продолжает летать... и... Ната, он не такой уж кретин последовать твоему совету...
2Kauxi: расскажи пожалуйста, а кто такой "бот"?
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
RAKSHAZ, ко мне тоже нико не летает. канешно прилетал кой-кто... но я маленькая, но иногда с сихретом бываю
Kauxi. приветик =) канешно защекочем. а вообще мужики стали ленивые и наглые. нет чтобы приползать на коленях с кучей форса в подарок... а они даж летать разучились
Drunky, а над кем мне стебацо? подскажи, а то я по понедельникам не особо разнообразная.
panzerzug, да я бот. и из ушей у меня проводки торчат
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
uHBaJIug, а Дед_Без_Ноги тебе не родственник случайно, а то может у вас наследственное что-то есть.
Дохлый император, гибель империи нехорошо товарищи, только бы помирать. а кто шевелиться будет? я чтоль? я старая уже
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
2Ната:
а у меня нет форса шоб забежать на чай, т.ч. звиняй, бананив нэмае...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
uHBaJIug, это тебе так кажется что не о чём. просто я так и не дождалась внятного ответа на свой вопрос. Вместо ответа Кретин какой-то прилетал.... странные у них намеки
alex_ak, ага, причём троюродная
panzerzug, ай-яй... что ж так?
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей