_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Я не одинок во мнении, что играть на Вороне становиться скучно!
но игроки то есть активные, просто разбросаны по разным алом!
может соберемся "активом" и куда-нить на другую сферу!?
и оставим мультоводов и огородников, а также мародеров здесь одних, а там, на новой сфере во славу Ворона повоюем против всего и вся!?
и сами встрепенемся и там народ распотрашим??
вливание 100 активных игроков в любой мир ничего не даст, все миры сейчас полумертвые, везде одно и тоже, да и полететь на более старый мир там армии всё-таки намного больше, и военники рулят, а вот выйти к администрации с предложением создать новый мир или на базе какого старого сделать - обнулить все армии, а всё остальное науку, архов, здания оставить как есть, да и скорость на неделю допустим дать х12 с отключением боёв
думаю драйв был бы, отстраиваться по зданиям не надо клепай армии и летай, активничай
Обнуление армий тоже не катит.
А что делать тем игрокам у которых одни заводы? Где ресы брать?
Сумик, ну я ж не администрация ))) дык понятно у кого заводы трудно, но что-то делать надо, иначе хана всем сферам (((( сам видишь и знаешь
поэтому и говорю скорость на неделю поднять и одну соту перестроить можно временно да и 3-ю колонию дать
да и ваще это всё из области фантастики делать-то ничего и не будут, вон сколько ныли с объединенем, пока сделали народ разбежался
посмотрела Гипп ничего внушающего не заметила , понравились склады, ресы ныкать можно особенно начинающим, да и для прослоя, если нет добывалок
Обнуление -эт сразу в топку!
Обьеденить активных игроков в один мир- у активов почти у всех ресы добываются на чужих сотах, не на своих!
так что вариант один-переезжать в мир, где есть и активы и те, где мона поживиться ресами!
хотя можно еще несколько миров в один обьеденить- предварительно "очистив" его от "застоявшихся" сот мертвяков!
вместо трех-четвырех мертвых на треть а то и более мир сделать один)
с повышенным показателем "живизны"))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
Обнуление -эт сразу в топку!
Обьеденить активных игроков в один мир- у активов почти у всех ресы добываются на чужих сотах, не на своих!
так что вариант один-переезжать в мир, где есть и активы и те, где мона поживиться ресами!
хотя можно еще несколько миров в один обьеденить- предварительно "очистив" его от "застоявшихся" сот мертвяков!
когда объединяли Скорп и Персей просили не перекидывать трупов и мультов, предлагали разные варианты, да где там. кому всё это надо возиться, вот и сделали огромный полумёртвый мир.
Ну я те скажу ещё с активных фих вывезешь это раз, и у активных в основном заводы это два )))
а так говорить и мечтать мы можем много, зайти на форум предложений сколько всего, а результат ? НОЛЬ.
единственно выходить на Сенаты других миров, и что-то пытаться вместе решать, может тогда кто прислушается...
Idnakar писал(а):
это знаешь как один друг мне сказал, так скоро один Орион и останется
Цитата:
это знаешь как один друг мне сказал, так скоро один Орион и останется
Если при этом этот один мир будет живым, то лично я ничего плохого не вижу.
Кроме того, на Кассандре конечно армии покрупнее, но не настолько, чтобы игроки Ворона ничего не могли им противопоставить
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Кроме того, на Кассандре конечно армии покрупнее, но не настолько, чтобы игроки Ворона ничего не могли им противопоставить
Видел лог как Рамзеса "встретили" гостеприимно)))
Удачи вам там на Кассандре, мож присоеденимся)))
[/color]
Да, ладно - нормально на Кассе
Весело
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
ВМожет сразу на новый мир всем живым перебраться? Но только с санкции ДВ.
об этом и речь!
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя