Классно! насколько я знаю то летят куда либо зачем либо ... а тут интерестный случай в медицине, хотя насколько я знаю то армии по одному юниту являются разведом или спамом. ну да ладно раз вопрос решается то не вы первый не вы последний с разведом:)
Цитата:
ошибаетесь!!! лог в на наших сотах существует... мы его тщательно изучаем, видимо тактика новая какая-то
если есть к нам какие-то конкретные претензии, у нас есть глава, есть МИД, все вопросы к ним
быть может тогда скините мне в ПМ этот лог? пожалусто:)
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
ребят, вы как дети!!!
че тут думать!???
война!!
устроим мясо?
даешь всесферку)))))))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Да ясно всё как белый день Чё разбираться-то
Не понимаю, почему стороны до сих пор ещё не катаются по земле в пыли, пиная, кусая, щипая и тоская за волосы друг друга
ЗЫ: Без обид
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ну так и чего? Фигня какая-то. Прочитал все 3 странице, нихрена ровным счетом не понял - хотя сам флудер со стажем.... Зато уже даже меня начали спамить. Я комплексую между прочим - полеживаю в стороночке потихоньку, слега пахну, никого не трогаю и на тебе - надо вот трупика пнуть было....
Война или че? Как-то странно решаются вопросы на уровне глав, с учетом того, что боевые действия как-то не приостановлены на время этих переговоров. Мне пофигу, а за пацанов обидно.....давайте там по скорому уже, а то мне то ли водку нади идти пить, то ли тут пиплов напрягать, погода хорошая, а я тут теорию спама изучаю ить её....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Один Передаст ни с того ни с сего напал на члена альянса [ANGS], в следстивии чего члены выше указанного альянса решили наказать обидчиков из альянса [CONF]. Но "обидчики" были явно не в курсах происходящего и в ответку направили свои армии, так была проведена скорая некровопролитная война. В итоге главы альянсов договорились о мире (ИМХО)
_________________ Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
Начало было вчера. Ув. Wilddeboshir полетел на колонию нашего игрока, в ответ на него полетели две армии. А потом уже, как выразился ув. kmss пошла "чисто ответка".
Детектив прям , надеюсь, вкратце пояснил.
Уважаемый Вы последний раз с PainE когда последний раз общались?
А к чему был Ваш прилет разведом на соту ко мне? Я тоже отправлял армии на соты ваших соальянсников?
_________________ Death to the false Emperor! (с) WarHammer 40.000
Начало было вчера. Ув. Wilddeboshir полетел на колонию нашего игрока, в ответ на него полетели две армии. А потом уже, как выразился ув. kmss пошла "чисто ответка".
Детектив прям , надеюсь, вкратце пояснил.
Уважаемый Вы последний раз с PainE когда последний раз общались?
А к чему был Ваш прилет разведом на соту ко мне? Я тоже отправлял армии на соты ваших соальянсников?
Дарк??? а при чем тут дарки то в этой теме?
С конфедерацией вроде полный порядок, да и топик можно вроде было бы закрывать
Напомню: топик называется to Angels - это значт ангелам. очень верно, что не сказано от кого.
КРОХА так усердно занималась политикой, а Вы все .... испортили.
С какой радости kmss Вы прилетали нулить пауков?
Жду в асе ответа глав Ангелов. The WAR is yet to come.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя