Kauxi
ты четакая злая? в сад меня))) да я живу в саду)))
В общем пайди там потереби кое-что и расслабся)))
ути... высокоорганизованный интеллектуал... привык большую часть своих разногласий решать тереблением? малацца, отлизни и возьми в утешение с полочки сухарик...
яб тебе сказа что тебе отлизнуть)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
И ведь совести у людей хватает, столько лет вместе, плечем к плечу...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Что то я совсем запуталась в этой истории. Буш, вот ты щаз кого имел ввиду? И главное - что?
Все, что я на данный момент понимаю - это то, что кто-то кому-то бессовестно изменил, в ответ были наставлены мощные рога, после чего некто в сильной обиде свалил в сад теребить свои комплексы и лизать сухарики. И еще вроде в этом саду кто-то много лет толи жил, толи продолжает жить. С кем-то, плечом к плечу. Короче ужас и полный разврат.
Цитата:
Что то я совсем запуталась в этой истории. Буш, вот ты щаз кого имел ввиду? И главное - что?
Все, что я на данный момент понимаю - это то, что кто-то кому-то бессовестно изменил, в ответ были наставлены мощные рога, после чего некто в сильной обиде свалил в сад теребить свои комплексы и лизать сухарики. И еще вроде в этом саду кто-то много лет толи жил, толи продолжает жить. С кем-то, плечом к плечу. Короче ужас и полный разврат.
А продолжение будет
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Требуем продолжения
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
с такими темпами, в ближайших магазинах заканчицо пыво/чипсы/попкорн...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
!СТС = Первый развлекательный. Очередное подтверждение.
Или канадская транспортная компания - потому как раводяят.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей