Нет... Для тех кто не владеет языком даже в рамках он-лайн переводчика -
там написано дословно:
Оставь все как есть, целее будешь. Просто дружеский совет - отсидеться за закрытыми воротами.
Нет... Для тех кто не владеет языком даже в рамках он-лайн переводчика -
там написано дословно:
Оставь все как есть, целее будешь. Просто дружеский совет - отсидеться за закрытыми воротами.
А все так красиво начиналось (( ... "Наконец-то нефорумная война...", "GUARDS vs. BFG, должно быть красиво" и т.д.
Не прошло и недели как начали советовать отсидеться, прятаться
Вообще то смотрю я на все это "безобразие" и прихожу к некоему выводу о НЕцелесообразности этой войны...
Почему проявлен такой интерес к этому конфликту? Правильно, читатель... потому что борются два самых сильных ала (ну чтобы не обидеть тебя, мой любимый читатель, я беру за основу альянсовый рейтинг. А в во всем остальном-ты лучший...)
Почему два первых ала начали эту войну?
1. Ресов не хватило? Не думаю, слишком много отработанных площадок. Аловый бонус вообще просто зашкаливает.
2. Адреналина мало показалось? Тоже маловероятно… Обе стороны получали его дозировано из ранее возникших конфликтов….
3. Радо заболел «звездной болезнью»? Не исключаю такой вариант, не хочу обидеть Гвардию, но это лично мое мнение…Но как врач советую обратится к доктору…
4. Тщеславность альянса Гвардия? Наиболее, на мой взгляд, жизнеспособная версия… В последнее время все мы видели насколько активен стал альянс гвардейцев по сравнению с вялотекущей жизнью Ворона. Политика альянса БФГ под названием «давайте все жить дружно» спровоцировала, на мой взгляд, подобное развитие ситуации. Возвращаясь к истокам скажу, и наверное не ошибусь, что при создании альянса БФГ ставилась задача ДОМИНИРОВАНИЯ в сфере Персея, потом соответственно Ворона. Задача была выполнена, развития дальнейшего не предвиделось, интереса не стало. Кроме того, и не маловажно читатель, такая подробность - ушла со сцены такая легендарная фигура как НЕВЕД(из уважения к персу пишу все с заглавной). Поэтому, при наличии силы и главное актива Гвардии - почему бы не стать первым алом? Логично…
5. «Политические» причины. Кто то кому то сказал что у БФГ «больше» чем у Гвардии. Радо взял линейку, померил и …. Началась война….
Пятый пункт на совести радиослушателей. Именно они предложили такую версию развития событий….
А если еще серьезнее, то хотелось бы уточнить… этот конфликт есть самоуничтожение? До какой черты он будет идти? Все наблюдают его и все ждут зрелищ, крови невинных… некромантов и вампиров…. Кста, я Вам господа не говорил еще, что этот конфликт только на руку всем остальным алам? Вы там как об стенку разобьете свои армии, отощаете и от того, что игроки спорящих Алов не спят по ночам их жены отрубят для них Интернет («либо Я, либо твой интернет» Знакомая для некоторых ситуация?), поссоритесь на форуме и т.д. и т.п. Может быть стоит, после всех кровоизлияний в логовице, определить дату окончания конфликта? Не исключаете, что если и дальше будете друг друга вултузить то останутся «топы» только с квестовыми артефактами? Не станет после этой войны каждый из Алов сильнее!. Не станет! Вам говорили о всесферке? Вас подначивали…Не тот формат, так всесферка не делается…
Я все это пишу потому что и к БФГ и к Гвардии я чувствую уважение и симпатию не только как к алам Персея, но и как к алам с которыми Дарк связывает очень старые истории….
Хотя, как «старик» я может быть уже устарел….
Может быть стоит, после всех кровоизлияний в логовице, определить дату окончания конфликта?
фигушки! я годовой абонемент на это зрелище покупал!
А если серьезно, то уже видно, что война вступила в вялотекущую стадию.
Так что если захочется топам БфГ и/или Гвардии размяться с достойным соперником - слетают к друг дружке в гости
ну а нет- так если не спать по неск дней-особого урона и не будет
Как бонус: логи-народу; опыт военных действий -малышам, привыкшим сидеть за мощной альянсовой спиной
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Ничего не вижу плохого в красивой драчке. Соссно, а зачем мы вообще тут?! Подраться и посмотреть как мастера деруться, тем более в таких масштабах. Симсити давно уже не интересно.
Ну вот собственно и подтверждение вышесказанному... АУТ... агрессивный альянс... вы, со своим форсом ему только мешаете... если же Фривей, со свойственным ему чувством юмора, завуалировал свой интерес, то Петрович, по моему, и не скрывает особенно нравяшеяся ему происходящее....
2. Адреналина мало показалось? Тоже маловероятно… Обе стороны получали его дозировано из ранее возникших конфликтов….
Vot po moemu prichina etoi voine ,isho xochu skazat chto eto ne moja ideja ,vsio bailo obsudeno s chelov aliansa GUARDS i nikto nebail protiv!
A ob datu okonchanija posmotrim mojet i budet takoe delo , ja lichno nadelsja bolshe na Vsesferku no poxoje vse lubjat tolko logi smotret chem logi delat!;(
Цитата:
Vot po moemu prichina etoi voine ,isho xochu skazat chto eto ne moja ideja ,vsio bailo obsudeno s chelov aliansa GUARDS i nikto nebail protiv!
A ob datu okonchanija posmotrim mojet i budet takoe delo , ja lichno nadelsja bolshe na Vsesferku no poxoje vse lubjat tolko logi smotret chem logi delat!;(
Послушайте, Фельдмаршал... всесферка она же идиологически делается, а не так, что если кто то подзаборно крикнул "Айда рубится.... мужики..." детство это однако....
Кроме того, если бы Вы, Радо, всерьез думали бы о всесферке то наверняка предположили бы, что кроме лично находящегося у вас форса в остатке ала не нашлось бы мало мальской подобной дубинки...(это мое личное мнение, не располагая точной информацией не могу поручится за точность прогноза).
Судя по вашим высказываниям я все более склоняюсь к перспективности ТРЕТЬЕГО пункта моего поста, а посему очень бы хотелось бы выслушать ОБЪЕКТИВНУЮ позицию других оф.лиц альянса Гвардии по существу сказанного ранее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя