а вообще можно всем нульнутся. всеравно нас ничего хорошего в обозримом будущем не ожидает. (всем читать мой доклад с выставки в разделе флейм).
почитал=))
пасибо за инфу)))
умирать, так с музыкой)))
с плясками)
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Цитата:
ну вот и темные в конфликт втянулись ДАЕШЬ ВСЕСФЕРКУ!!!
больше участников - больше корма
не надо грязи.
Вопрос решался только относительно конкретного ала, и его динамства. это вы уже подтянулись к нам, а не наоборот. И в решении вашего ала я вижу только бахвальство.
Впрочем это не значит, что мы этого не предвидели и не ожидали. Решение было взвешанное.
а вообще можно всем нульнутся. всеравно нас ничего хорошего в обозримом будущем не ожидает. (всем читать мой доклад с выставки в разделе флейм).
Я как увидел объвление для ангелов, так был уверен на 99.9% что Радо не упустит возможности вы...кхм..пендрится, а остальные... так... как рыбы-прилипалы (телек смотрел, там такие рыбки под акулами плавают )
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я как увидел объвление для ангелов, так был уверен на 99.9% что Радо не упустит возможности вы...кхм..пендрится, а остальные... так... как рыбы-прилипалы (телек смотрел, там такие рыбки под акулами плавают )
ты что, зоолог?=))
не спеши с диагнозом))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Спит наверное! Нада новому главе МХМ в аську стукнуть. разбудить
Вы бы за собой смотрели)))чтобы больше ничего не проспать. ...А наши отношения с Дарками и Ангелами ваш альянс не должны волновать вообще)))...как нибудь уж без вас разберемся...можно???? Иль может разрешение у вас в письменном виде попросить??)
(А по-моему мораторий на сообщения в общем форуме у вас еще действуе )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ленусик, а наш мароторий вас тм более не должен волновать
Иднакар, у тебя какието странные ассоциации, заканчивай с травой, ок?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Ленусик, а наш мароторий вас тм более не должен волновать
а нас не мораторий волнует, а ваше несоблюдение его)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Все меняется понемногу в сфере. Когда-то REVOL и Dark Side были друзьями. Бойцы Револа переходили повоевать на время в Dark Side, а бойцы Dark Side отдыхали от войн в Револе. Даже одним анализатором пользовались (дело было до массового распространения Sphan). А теперь уже враги. Правда и Дарки тогда были гораздо сильнее и Револы заметно слабее.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
мда... вот и MXM подтянулись. напишите что ли гденить официально, я так понимаю танцуем через сутки?
аха...приглашение на белый танец с 21.00 субботы (10.11.07)...
от официальной записки смысл танца не изменится...
Простите за неуместный вопрос, а как ДаркШиноби умудрился пригласить Ленусичку на БЕЛЫЙ танец?
И более уместный, пусть и немного провокационный вопрос: а как отнесется к назревающиму противостоянию с Темными боевая элита Безымянного Блока - альянс Нива? Они тоже объявят войну Темным или после ухода Умки в Гвардию расчитывают отсидеться за широкими спинами других членов Блока?
Я вот тоже об этом подумал... и вот какие мысли: если уж у Стражей летают разведами трупы, то и тут трупы тоже могут заговорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей