Это вряд-ли, на тебя летать не хотят, как ты ее оживишь. Занулением парочки особо близкорасположенных сот? Вряд-ли это будет "оживлением", скорее наоборот.
Хотя и я тут под спам попал, правда масштабами поменьше. Но я и сам тут мелковат. Принципиально не прятался под щит - на аукционе лоты стояли, не хотелось покупателей обижать, ставки уже поделали там. Хоть бы одна грабилка была, хотя бы для приличия - в конце процессу, когда уже понятно, где пусто, а где войска могут быть. Ан нет. Жирнее игрок, али мульт огородный дохлый - все одно один солдат (дрон, послушка). Тьфу. Так что дело тут не в крупности супостата, а в другом.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Тупость, а не тема.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Цитата:
Цитата:
Альянсом NIWA можно уже не интересоваться. Он получил новую жизнь, хотя аккаунты в нем остались те же и теперь называется NEWLIFE
а ты в нем кто?
А мы просто наблюдатели
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
открою страшную тайну
Как писал BlackIceNew "Альянсом NIWA можно уже не интересоваться", но не потому что его переименовали, а потому, что его давно успешно и регулярно обносят (не я, но знаю кто), хотя ничего особо ценного там никогда нет
Правда там случаются мелкие пакости, типа вдруг везде появится совершенно одинаковое кратное 1000 кол-во юнитов одного типа, призванных активно препятствовать сбору урожая - это типа мышление у всех однообразное
Но они успешно преодолеваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя