2 BEHEPA:
+1
Совершенно нормальная ситуация, когда человек уходит под щит в случае, когда ему необходимо перегрупироваться
И это есть не проявление слабости, а элементарное благоразумие - я на его месте поступил бы так же
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ребята, я не понимаю чего мы тут толчем воду в ступе?
Спам - это нормальное явление в игре. Раньше были даже правила регулирующие альянсовый спам (не более двух суток подряд), которые потом после введения новой системы боя упразднили, но спам остался... Спам был, есть и будет, а в отношениии Медведа он будет теперь более или менее постоянно. С этим ему придется смириться. Если под прикрытием спама прилетит десяток пробоев - это ему будет приятным сюрпризом. А может и не прилетит - тогда он проведет еще одну бессоную ночь в пустых ожиданиях. Не нравится так играть - сиди под щитом, мы же не против.
В целом сидение сильного противника под щитом работает на нас, включение щита не бесплатное (хотя и не очень дорогое) удовольствие, кроме того, пока игрок сидит под щитом у него замораживается добыча ресов и строительство юнитов на заводах, что тоже работает нам на пользу. Мы убили 200 дронов - у него не построилось несколько тысяч пауков, тоже хлеб... Ну и конечно само бездействие сильного противника тоже не может не радовать.
Пугать нас ответным спамом не нужно. Вы также как мы имеете право его использовать - если у вас есть достаточное количество живых игроков, способных одновременно выпустить по определенному адресу полсотни армий. Главное при этом не используйте чужих аккаунтов - это запрещено правилами игры.
Для справки: Передача армии на другой аккаунт и игра с него с того же компьютера, кстати, тоже запрещена правилами игры, и за это банят. И в последние пару дней - очень активно. И правильно делают.
Короче, давайте друг друга уважать. Медведко спросил нас что такое на его соте творится, я как официальный представитель Альянса ему разъяснил. Все остальное - это неприкрытый флуд... А кому чего при этом нравится или не нравится - это вообще телячьи нежности и гнилой синтементализм не красящий воинов. И хорошо что сам Медведко по этому поводу не унывает.
если альянс BFG считает данную тактику нормальной и даже гордится ей... чтож ее могут использовать обе стороны думаю kedzo меня поймет всех заинтересованных прошу присоединяться, устроим на сотах игрока kedzo аншалаг
p.s. щит я ставил на 8 часов и он был деактивирован еще вчера, а сегодня я не отказал себе в удовольствии облететь альянс BFG и собрать с них ресурсную дань так что чешите дальше языками, товарищи пустозвоны
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Несколько странное на мой взгляд отношение к альянсовому спаму и спаму как таковому у некоторых игроков. Спам это неотьемлимая и необходимая часть военных действих в сфере, отрицать его значимость и важность это примерно как недооценивать черновую подготовительную работу с серьезном и большом деле.
Возможно многие не застали или несколько подзабыли времена старой системы боя с фиксированным раундом в 18 минут. Тогда спам и в частности альянсовый спам был решающим фактором и или одним из решающих в войне, и я гордился и горжусь тем что боеспособный альянс был в состоянии за 3-10 часов закрыть нужную соту противника на сутки+ спама. Уверен многие топы прошлых лет могут вспомнить момент когда в многочасовой паутине лихорадочно пытались высчитать минутку или хотя бы 10-20 секунд окно чтоб спасти свою армию на моей памяти несколько игроков с первой страницы сферного рейтинга Скорпиона такое окно не нашли и лишились в итоге всей своей армии до нолика или очень значительной части. Уверен, на Персее подобные операции тоже проводились
Нынче в новой системе боя для защиты больше удобства и комфорта и фактически нет возможности закрыть соту намертво. Но списывать в утиль тактику спама окончательно не стоит; как правильно отмечалось выше возможность воздейстовать альянсовым спамом на психику осталась, есть возможность затруднить действия на соте.
Насчет искуственного подвешивания соты: не согласнен что это разумно, вместе с атакуемой сотой подвешиваються и соты тех игроков чьи армии вступили на ней в бой.
врядли оправданно подвешивать 5-10 собственных акаунтов с одним аккаунтом противника. Да и сам факт зависания соты решающим образом зависит от защитника, кол-ва внешних армий, артов в хранилище и других загружающих факторов, массовый спам не играет решающую роль. Кроме того это на мой взгляд не очень честно в игровом плане... попытка использовать слабость серверов и баги.
если альянс BFG считает данную тактику нормальной и даже гордится ей... чтож ее могут использовать обе стороны думаю kedzo меня поймет всех заинтересованных прошу присоединяться, устроим на сотах игрока kedzo аншалаг
p.s. щит я ставил на 8 часов и он был деактивирован еще вчера, а сегодня я не отказал себе в удовольствии облететь альянс BFG и собрать с них ресурсную дань так что чешите дальше языками, товарищи пустозвоны
а че сразу косой?
и потом вы думаете я щит не умею включать?
ресурсная дань - сильно. перетекание ресов в природе от вас к нам - от нас к вам.
я с гвардии тоже ее собираю.
скажи спасибо своим товарищам, они полетели на меня - мы ответили... новая цель Futbolist
думаю лучше нормально воевать как раньше чем спамить друг друга... теперь вы убедились, что эту тактику мы тоже применять можем
неужели вы так нас боитесь, что единственное что можете сделать это спамить?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
скажи спасибо своим товарищам, они полетели на меня - мы ответили...
думаю лучше нормально воевать как раньше чем спамить друг друга... теперь вы убедились, что эту тактику мы тоже применять можем
неужели вы так нас боитесь, что единственное что можете сделать это спамить?
Опять свои 20 копеек вставлю...
Ну что значит нормально воевать в твоем понимании? Откуда такая однобокость? Один не любит, когда что-то пишут на форуме, второй не любит спама...Что вы как дети капризничаете?
Опять свои 20 копеек вставлю...
Ну что значит нормально воевать в твоем понимании? Откуда такая однобокость? Один не любит, когда что-то пишут на форуме, второй не любит спама...Что вы как дети капризничаете?
Нормально-это значит. Не спамить, не разведывать, и ни в коем случае не летать на альянс NIWA, и тем более не убивать строящийся там форс. Сразу лететь боевыми.
Медведко, а чего SOSM и grey_80 переехали на 348 комплекс с 212 и 205 комплеса? Им там плохо жилось. Кстати куда делся bebebe? Мы так мило общались...
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей