Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 18:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Как правильно заметил Ватзе, данный субъект оскарбил меня даже будучи со мной не знакомым, и когда я предложил ему извиниться, он мне нелицеприятным образом объяснил что он этого делать не будет ни прикаких обстаятельствах... какие по вашему должны быть мои действия?
Во первых при нашей переписке в зеленке ты сам сказал что никакие извенения не помогут. Или я не прав ?
Во вторых за свои слова в форуме я готов извенится.
P.S. нелицеприятным образом это как ?
По моему, из вышеуказанного поста вытекает то, что проблема может быть решена... Для чего дальнейшую дискуссию разводить?
Барбидол и Дарксергей, состучитесь в аське или в ПМ...
Не хотелось бы чтобы у двух "старых" (еще персеевских) алов из-за "ошибки" одного игрока испортились отношения выстраиваемые годами...
Призываю руководства обеих алов проявить максимум для этого усилий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 18:49 
Властитель межкольцевого мира

Дискуссию разводить, чтобы как-то развеять игровую скуку ;) В том, что Барбидол и Дарксергей не состучатся и не примирятся я уверен с высокой степенью вероятности... Да, наверно, это и ни к чему.. конфликты нужны, иначе игра становится совсем скучной :) когда наступает скука - одни начинают искать конфликты, а другие дают поводы))) кто-то специально, а кто-то нет)) но судя по тому, что эта конкретная проблема до сих пор не решена, кто-то точно не хочет ее решать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 19:57 

Закройте этот топик, а то флуда больно много :!:

Цитата:
В том, что Барбидол и Дарксергей не состучатся и не примирятся я уверен с высокой степенью вероятности...
Не состучимся - ты прав, но свои предложения через доверенных лиц я передал, потому жду ответных шагов, хотя конечно мое мнение о нем как о личности уже никогда не изменится
Цитата:
По моему, из вышеуказанного поста вытекает то, что проблема может быть решена...
,
Ты как всегда прав, дружище :wink:

то RAdo76 Я тебя прошу не коверкать мой ник, ок? а то ведь ятоже могу поизвращаться над твоим и не думаю что тебе это будет приятно... учись уважать не только себя но и своих противников :!:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 20:29 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

з.ы. если чел активный неужели так тяжело поймать у себя на соте???????
а если не активен, то чё за него мазу тянуть????
Да не проблема поймать... :roll:
Вопрос только, а зачем? Это выгодно только Радо, он с удовольствием выпьет за упокой Барбидоловых юнитов.
А вообще, предлагаю здесь дискуссию закрыть.
Mojno ja otvetit zachem?;)
Potomu chto esli vai vaobshe alians to vai prosto doljni zashtit svoego druga, a esli prinjali ego tolko kak mesto dlja 40-60AA to skajite eto tak i pust letaet na ego kto xochet!
I ne govori chto ja eto pishu tolko chtob ubit unitov Barbidol, na skolko ja znaiu razmera armijami s katorae Barbi na ego letit minimalnoi tak chto zdes govorim ob principe, pokajite chto vai alians a ne skupka torgasham
Хоть я и призывал здесь закрыть дискуссию, но ты меня вынуждаешь ответить.
Тебе подтвердит кто угодно, что мы защищаем своего друга, как ты выразился. Но защищаем пока, в первую очередь, не тем единственным тебе понятным и доступным способом. Мне кажется, что я вполне вразумительно объяснил, почему нам пока неприемлемо силовое разрешение вопроса :wink:
А по поводу того, что есть ли мы "vaobshe alians ", уж точно не тебе говорить.
Будь немного адекватнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Закройте этот топик, а то флуда больно много :!:

Цитата:
В том, что Барбидол и Дарксергей не состучатся и не примирятся я уверен с высокой степенью вероятности...
Не состучимся - ты прав, но свои предложения через доверенных лиц я передал, потому жду ответных шагов, хотя конечно мое мнение о нем как о личности уже никогда не изменится
Цитата:
По моему, из вышеуказанного поста вытекает то, что проблема может быть решена...
,
Ты как всегда прав, дружище :wink:

то RAdo76 Я тебя прошу не коверкать мой ник, ок? а то ведь ятоже могу поизвращаться над твоим и не думаю что тебе это будет приятно... учись уважать не только себя но и своих противников :!:
а оффициальные извинения альянса и нашего игрока тебя устроят в офф. топиках?

и закройте ветку плиз- прошу как первоночальный аффтор 8)

"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:58 

Цитата:
Цитата:
Потом стали к этому относиться более терпимо - потому как другие альянсы не особо заботились об альянсовой принадлежности дуэлянтов (вспомним конфликт Лича с Ангс. которые тогда были нашими союзниками, или более свежее противостояние Чибуса с Хантерс)
что-то я не припомню, что вы очень заботились о том, что Алекслич оскорбляет постоянно игрока союзного вам альянса, каждый раз ссылаясь на то, что он не нарушает устава... хорош же ваш устав :roll:
Пока не закрыли поспешу ответить Крошке. Все остальное и так вроде понятно.

Мы всячески пытались урезонить Алекслича. Видит бог, проделали огромную воспитательную работу, и на форуме и даже в реале с ним наши ребята встречались... Именно потому что нам не удалось его урезонить и утихомирить в отношении к Ангелам, вы получили карт бланш на то что бы проучить его самим и гарантии нашего невмешательства.

Ссылки на ненарушение устава приводились в ответ на требование исключить Алекслича из нашего Альянса. Вопрос - за что? Мы живем по уставу и просто так, только потому что игрок кому то не нравится его из альянса не выгоняют, должен быть серьезный проступок направленный против нашего Альянса. За Алексличем при всем его бузутерстве таких грехов не водилось. Ну а за бузутерство вы его вызвали на дуэль и проучили. Я думал, на тот момент инцедент был исчерпан, а война между нами потом началась уже по совершенно иным причинам.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 19:47 

Приношу свои извенения барбидолу за некорректные высказывания в его адресс в форуме.Надеюсь на восстановление дружественных отношений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 20:53 

Цитата:
Приношу свои извенения барбидолу за некорректные высказывания в его адресс в форуме.Надеюсь на восстановление дружественных отношений.
Принято...

ЗЫ Имена (в том числе и ники) пишутся с большой буквы :wink:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 21:17 

Цитата:
Цитата:
Принято...

ЗЫ Имена (в том числе и ники) пишутся с большой буквы :wink:
Честно говоря, ники лучше копировать :roll: . Хоть и я тут далеко не всегда ангел.
А в остальном...
Всем спасибо, шампанское в студию :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 21:45 

2 Barbidol - у тебя по поводу твоего ника просто комплекс прямо... в каждом топике уже про это пишешь... аж смешно становится :lol:

З.Ы. на правах флуда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 22:26 

Цитата:
2 Barbidol - у тебя по поводу твоего ника просто комплекс прямо... в каждом топике уже про это пишешь... аж смешно становится :lol:

З.Ы. на правах флуда
Ну на самом деле мало кому нравится, когда его коверкают или пишут неправильно... В этом плане я Barbidol совершенно понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 8:54 

Цитата:

З.Ы. на правах флуда
Не ну если тебе конечно приятно я могу твой ник не копировать как всегда а писать как душе угодно, ты как? согласен? и тогда поглядим кому будет смешно :wink:

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00