да,да...не отвлекайтесь и не смейте этим положением воспользоватся при мысли на заключение скажем боевого нейтралитета между нашими алами после уже 5 дней
оо у вас так всегда видать непонятки ...сламес говорит (если ему конечно верить) что "сумки етой ночью полные кадом пошли"..так значит ал LSA уже имеел войну? тогда глупо выглядит Игорь, которые потом только вешает оф. объявление (когда уже сумки возращаються) )))
неее че та у вас не так....
вот мы сказали что будем летать и летали...а вы тут летите там пишите..странные....вас самих надо оКрестить, ибо сидит бес наверно, который мешает править благие дела
оо у вас так всегда видать непонятки ...сламес говорит (если ему конечно верить) что "сумки етой ночью полные кадом пошли"..так значит ал LSA уже имеел войну? тогда глупо выглядит Игорь, которые потом только вешает оф. объявление (когда уже сумки возращаються) )))
вот мы сказали что будем летать и летали...а вы тут летите там пишите..странные....вас самих надо оКрестить, ибо сидит бес наверно, который мешает править благие дела
Ну скажем так, я просто среагирол на кучу непонятных фраз в адрес нашего альянса от тебя лично. Чисто решил проверить, понт это или что-то большее.. Оказалось понт с кадом... Грабли сделал специально тяжелые, чтобы ваших юнитов не зацепить. Мы же добрые.
Ну скажем так, я просто среагирол на кучу непонятных фраз в адрес нашего альянса от тебя лично. Чисто решил проверить, понт это или что-то большее.. Оказалось понт с кадом... Грабли сделал специально тяжелые, чтобы ваших юнитов не зацепить. Мы же добрые.
гы интересно если тебе скажут непонятные фразы к примеру БФГ или Гвардия или не дай Бог Охотники, ты наверно полетиш проверять понт это или нет...ну так чтобы не разозлить Suminona возмеш сумок побольше..чтоб арму ему не зацепить...гыыыыы
не могу.....иди в МИДы у них....
ага.. т.е. шо И.О. Главы ала есть, шо его нету - пофик, захотел Сламес полететь - полетел... круто...
И.О. главы тогда не было
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гы интересно если тебе скажут непонятные фразы к примеру БФГ или Гвардия или не дай Бог Охотники, ты наверно полетиш проверять понт это или нет...ну так чтобы не разозлить Suminona возмеш сумок побольше..чтоб арму ему не зацепить...гыыыыы
не могу.....иди в МИДы у них....
4. До момента объявления руководства альянса LSA а также их политических интересов, и не желая "ждать неделю" мы ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСТИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ с игроками выходцами из ала LR.
Под непонятной фразой я имел в виду вот это. Тут четкое объявление войны, но части альянса. Я не могу себе представить whatze_phaq, Suminona или Rado пишущих подобное, хотя силы их неисоизмеримы с армиями всего Феникса. На неадекватное поведение адекватный ответ. Вы недовольны? Пожалуйтесь ИО.
_________________ La Sainte-Alliance (LSA)
Последний раз редактировалось slames Ср май 14, 2008 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей