ОЙ... все Саш... не говнись... пусть будет так как ты думаешь... мне все равно до фени
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Так, пока я ишо магу излогать свои мысли более-менее трезво .. ик..
как оф.лицо Арбалета (хоть и помятое малек) попросил бы нас не впутывать. Мы сами по себе !!!!!!!
2 Дман - Сань, к коалиции мы не имеем никакого отношения, более того, с половиной из них мы воюем, посему наши войны - это наши решения и об этом или Я или Ведун отпишем в оф.доках.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Димка ты смешной:) в хорошем смысле я не пытаюсь обозвать и тп. не ну правда смешно излогаешь. Ты как по дронам определяешь чей он а? подскажи,мне это не особо нужно и так проблем море...но просто любопытно...
И еще вот я хз как тут у Вас но на каське форс по рукам гулял давольно часто.
Чтоб совсем весело было то твой форс мог бы по тебе и ударить через 10е руки поиграть взяли, и все по дружбе и под чесное слово. Это абсурд-но суть я думаю показал. Если меня кто нить из тех к кому я сууважением отношусь попросит у меня то что у меня есть-я дам без проблем. Так что получается если я дам форсу(хех копейки свои будет вернеее) кому нить из ДЖе или ЛСА или Бфг(этьо все теоритически ибо я маленький и никого тут не знаю). А они на тебя слетают - то я твой враг? Да ты еще поди врагами весь Ал в котором Я нахожусь объявишь? Ну не знаю...Ваш мир злой!
С уважением Мэдж....
Так, пока я ишо магу излогать свои мысли более-менее трезво .. ик..
как оф.лицо Арбалета (хоть и помятое малек) попросил бы нас не впутывать. Мы сами по себе !!!!!!!
2 Дман - Сань, к коалиции мы не имеем никакого отношения, более того, с половиной из них мы воюем, посему наши войны - это наши решения и об этом или Я или Ведун отпишем в оф.доках.
Ребята - я везде и всюду говорю, что это только ваше право делать что хотите. Никого я не приписывал... это Барбидол как всегда накрутил мои слова себе на палец и придумал то, что хотелось ему. А другие подловили эстафету и вперед языками чесать.
Там было просто перечисление алов с которым БФГ воюет.
Dman1987 все сказано уже в оф. доках. Нестоит говорить лишнего, а то "склейка" миров криво проходит, а на форуме уже чуть ли ни всесферка идет.. ..
Старым нашим опанентам удачных продолжений полетов, а новым опанентам приятного начала БД ..
Всем приятной Игры..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Dman1987 все сказано уже в оф. доках. Нестоит говорить лишнего, а то "склейка" миров криво проходит, а на форуме уже чуть ли ни всесферка идет.. ..
Старым нашим опанентам удачных продолжений полетов, а новым опанентам приятного начала БД ..
Всем приятной Игры..
Не гони, слишком уж положительно как-то всё....
Мало срача !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей