А какая разница чем залетел? Что вы из себя строите? на землю грешную спуститесь бывший топ альянс (я про ТГ). У вас есть соглашение и его надо блюсти, глава и мид за это лично в ответе. И должен отвечать как можно быстрее, а не придуряться и мерить вес, количество, выяснять кто напали и когда)
Пусть даже 1 дрон влетел = что это меняет, если договор есть? А это отношение как собаке косточку бросили "можно было в аську, ну а раз нет = то 2 дня ждите"
Шопен, ты прекрасно понимаешь = что провинившаяся сторона ТГ, а значит и не ты решать должен был кто и куда стучать будет. А Дорик имел право решить = он решил: в ПиВо или в аську. Снисхождения явно не надо - не настолько вы высоки чтобы так себя ставить. Не красиво = ИМХО.
Dman, твоё "спустись на землю" - это к чему? Это в тебе говорит врождённая зависть рождённого ползать? Или ты рождёнными ползать Фенксов считаешь? Вряд ли, скорее ты сам! Вот ты сказал "у вас есть соглашение". Сказал, все видят. Это ты ответственно сказал или абы ляпнуть? Мол, приказ "спустись на землю" отдал, потом чего-то сказал, а разбираться - это дело других, которые пошлют твой приказ по далёкому адресу и будут продолжать летать и парить.
Так вот: договора между TG и PHOENIXV - нет. Вот так. И между TG и PHOENIX - тоже нет. И хотя в состоянии войны мы не находимся, мирный, а тем более союзнический договор между нами не оформлен. Так что все твои рассуждения ни гроша выведенного, ни яйца ломанного не стоят.
Хотя я понимаю, Dman, это не тебе. Твоё дело приказы отдавать, а выяснять, думать, разбираться... сам же говоришь, не нравится оно тебе. Не видишь ты в этом красоты.
Извините, почему-то был уверен, что существует мирный договор. именно этим был аргументирован мой тон и ответ на действия Шопена.
Раз договора не было - то действительно можно и пофлудить. Видать меня бес попутал, бывают ошибки. Выходит что мои замечания действительно неуместны.
Ну вот, сразу и накажем... Оно не совсем так... Ну да пусть МИД рушит это недопонимание внутренних взаимоотношений в нашем альянсе... если захочет. Если коротко, то в альянсе поощряются индивидуальности. Мол, если на тебя залетели - разберись сам, а не жди действий главы, МИДа, другого МИДа, другого главы... Ибо много людей задействованых обязательно влечёт бюрократические проволочки. Обязательно! Т.е. если бы Феникс взял на себя труд выяснить позицию атакующего игрока самостоятельно - Шопен бы, возможно, быстрее протрезвел бы...
Dman, моё почтение твоим извинениям. И ты прости, если я был слишком резок
Извините, почему-то был уверен, что существует мирный договор. именно этим был аргументирован мой тон и ответ на действия Шопена.
Раз договора не было - то действительно можно и пофлудить. Видать меня бес попутал, бывают ошибки. Выходит что мои замечания действительно неуместны.
Отношение к договорам у меня святое. Ты же знаешь
А в данном случае...Куда это вы собрались уже топик закрывать?
Мы еще не придумали, как Фениксам это все дело компенсировать будем..
Там же аж 5 лямов наны было вывезено вроде...не считая сорняков разных.
Отношение к договорам у меня святое. Ты же знаешь
А в данном случае...Куда это вы собрались уже топик закрывать?
Мы еще не придумали, как Фениксам это все дело компенсировать будем..
Там же аж 5 лямов наны было вывезено вроде...не считая сорняков разных.
ничего нам неясно....требую открытого заседания комиссии))
с соблюдением четкого протокола
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 dorik:
Немного странные интонации.
С одной стороны вроде никто и не говорил, что мы враги. Скорее, наоборот.
С другой, я не привык, чтобы друзья даже и не пытались все вопросы урегулировать по-дружески, а сразу оформляли официальные запросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей