kristi_mg люблю квадрат! я там вижу то, что никто кроме меня не видет...
Это шедевр, не каждый просто это поймет
ВАш???? ахахха! я себя сдерживаю просто что бы не написать о тебе ничего плохого блондинко
1. Ты до слияния жила на Вороне и тусовалась в ЛСА
2. Если ты не знаешь Касандру к нам прикрепили, на базе нашего сервера... учи мат часть блондинко
внезапно на волне .. такой тебе демотиватор..
whatze_phaq
Цитата:
А чего Зола выкидывать? Временно отошел от игры человек - причина уважительная - сын у него родился... Вовкой звать...
А так - жизнью альянса интересуестся, на сходки приходит, пиво с нами пьет Smile
ты это мне говоришь?тому кто узнал причину из первоисточника? тому кто знал, что будет еще находясь очень долго в БФГ... ты это мне говориш ????? или играешь как всегда на понт? перед форумом? у почему я не удевлен такими постами...
это как ветеран 2 мировой все знают и помнят, уважают... но вспоминают только на 9 мая.. так и ты в жалких поытках dsrhenbncj на форуме пишеш всякий бред! от того что Зол бухал на сходке ничего не поменялось и не поменяеться... только повод написать Еноту в таком духе ( см. выше)
chikden читай мою подпись убожество.. я никому не набиваюсь в друзья, я не кому не хочу быть другом, братом и тд и тп... мне это просто не нужно по определению

... во многом я пытаюсь следовать вот этому ...
Цитата:
Никому никогда не верь, друзей нет, нет никаких друзей, общество состоит из никчёмных обманщиков и жалких лицемеров, всех ненавидь, рассматривай всё с позиций личной выгоды и всех других, как ищущих личную выгоду, общение ненужно, просто молчи, быдла нет, любой — быдло, внутреннего мира нет, любой мир — внутренний, комплексов нет, только особенности, общения с девушкой нет, есть только желание и поиск понимания, зачем оно нужно, и тебя, ОП, нет, а есть только ... цензировано ...
я помню как ты уходил... убился об стенку.. да и то не своим форсом.. и сейчас я хоть и много говорю.. но я понимаю доводы Барбидола

или Чибуса
Они хоть говорят про действия.. так за ними это ( действие ) видно.. а ты кто ты? неудачнег.. убивший чужой фос.. сваливший отсюдова ... вернулся не показав ни единого лога!!!!! И после этого ты будешь мне что-то говорить? ?????
ты прошлое и в конечном итоге "сам дурак"
kwakun а тебя Ворон??

Если честно.. переход в Пацифику. был закономерным.. ведь я не хотел быть с ЛСА Это тоже самое что и БФГ с которого я ушел.. А Пацифика меня проглотила ( да не боюсь этого слова даже горжусь этим) как горькую пилюлю... Но ведь все знают что лекарства вкусными не бывают.... Да и бонус

тоже важен...
pcv77Если Куга вернеться я первый возьму свои слова назад.. образно преклоню колени перед ЛСА

и признаю свои ошибки.. только проблема - он не вернется.. да и я не тупая малолетка....не буду на духов реагировать....
WZombieраньше ты мне был просто по(вырезано цензурой) Embarassed
а теперь я тебя просто неуважаю
скажу просто читай подпись... ибо ты "НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК"
хотя все мы такие для этой игры даже я ...