shater11 улыбнул. Интересно как ты мог на льве ставить персональным лотом форс игроку, который на вороне.
он уже на вороне !но был и на льве когда я ему выстовлял!"-засхлябынасти недолжно быть или это дурь которая заканчивается неочем!
и как видешь никто неотвечает??-СТРАННО!
интересно о каком весе армии идёт речь?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
shater11 улыбнул. Интересно как ты мог на льве ставить персональным лотом форс игроку, который на вороне.
он уже на вороне !но был и на льве когда я ему выстовлял!"-засхлябынасти недолжно быть или это дурь которая заканчивается неочем!
Вот здесь ты врёшь. Пигмей сразу с Терры переехал на Ворон.
Otorgunov Для терры - приличный вес. Толи 200, толи 300 лямов в проде.
Вот здесь ты врёшь. Пигмей сразу с Терры переехал на Ворон.
Otorgunov Для терры - приличный вес. Толи 200, толи 300 лямов в проде.
Нет, Пигмей переехал с Терры именно на лев, я знаю это наверняка, потому что после отъезда Шатра они по поводу этого самого форса общались через меня, и потом мне было интересно, поедет Пигмей за своим форсом или нет, оказалось- поехал, не очень понятно, почему дошло аж до такого шума, но оскорбления в адрес автора топика. которые раскиданы по всему форуму, как здесь, так и на Льве, характеризуют только тех, кто их произносит. И кстати, Пигмей здесь так ни разу и не появился.
P.S. На всякий случай, я умею писать ники латиницей, умею также вырезать-вставлять, кто усомнится- заведу отдельную темку и продемонстрирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя