конечно, дело не в Папусах и не в моем шутливом обращении к ним...
а в том, что один провокатор, который давно бы мог закрыть топ, сам не дурак испражницться на форумчан, хоть и обвиняет в этом меня... или мечтает принять фикалийную ванну... но я че-то не в настроении сегодня, тем более, что это могут воспринять как нападки на "звезданутое" существо... да и навоз бегемотов слишком дорог, что бы расстрачивать его на столь непритязательного гурмана...
"звезданутое существо" к Вашему сведение немодерит те топики где сам отмечается как игрок....я думал Вы заметите этот очевидный факт, но видимо это Вам не понять, я прощаю Вас.....
хотя честно от Вас я ожидал именно данного ответа.....он просто показывает всю Вашу несостоятельсноть как собсеседника способного проводить разговор внормальном режиме...
если Васустроит я могу ответить Вашим же полушутейным тоном - пшел вон жЫвотное...
так устроит? а то я столько лестных эпитетов от Вас услышал уменя аж ухи зарделись...честно....Вы мне так льстите
to Shinasale: а слабо было в названии топика название Альянса написать нормально? так как он зафиксирован в рейтнге сферы.....? или неумное желание как то плюнуть пересиливает все остальное?
с этим постом ты начал срать здесь... без тебя у нас была милая беседа...
насчет правил закрытия/открытия топиков модераторами я не знал... теперь понимание пришло: где Стради насрал, там он закрывать не имеет право, надобно что бы все вляпались...
Цитата:
пшел вон жЫвотное...
с каждым разом ты становишься все нежнее и нежнее... , нет... тройной ЛоЛ!
Какие вы все противные.... я думал, это тока мы с civ_vol'ом так сильно друг друга любили...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей