вобщем принимайте! как факт!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
В затее вижу один позитив - глава Hail... все остальное хорошо забытое в ЕКУ старое, пока не докажете обартное... Цив, а ты в але мертвяков остаешься? cool... (((:
фууууууууууууууууууууу............
Это у тебя такая реакция на главу Hail?
Цитата:
Цитата:
У него есть "достойные" продолжатели...
провоцируешь....
Хм, а ты принял всё на свой счёт? забавно (((:
ЗЫ. Тормознул ты отменно, уж и забыл о чем речь была (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
вот есть понимание простых вещей. Было заявлено, не спросили разрешения ... а заявленно! Нет же надо одно и тоже... про какашкометание и типо ал мертвяков - это не только банально и скучно!
Это уже отстойно!!!
ОТ-СТОЙ-НО!!!
Ты со мной не согласен?! Мне почудилась в твоих словах критика...
Достаточно того что эти скоморохи пыжатся в логовице - по теме и не по теме! Ну там я понимаю горечь побед и сладость поражений. А тут то что?! а?!
или я опять не прав?! поправь коли не так...
Долго еще "тупить" будешь?
Посмотри на свои посты где ты влезаешь в чужой разговор, а потом можешь подумать, можешь ли ты меня осуждать за это действие, несмотря на то, что:
Цитата:
Достаточно того что эти скоморохи пыжатся в логовице - по теме и не по теме! Ну там я понимаю горечь побед и сладость поражений. А тут то что?! а?!
... приведено во множественном числе, а, учитывая то, что в твоем мегацитатном посте приведены и мои высказывания, я счел данное оскорбительное определение и на мой счет...
ЗЫ Про "затычку в каждой бочке" - ну ты прям про себя написал, я аж прослезился насколько в точку! (((:
ЗЗЫ Не пыжся - не спровацируешь...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
кони джанки все в кучу нууу можно и пообсуждать, если есть смысл типа
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Там было стока букоф..а ты решил зацепить меня?)) Дранки-Дранки...
фуууу
Да нее, не тебя я решил зацепить, а Кибера... Это такой ироничный вопрос был, без всякой задней мысли против тебя... букоф то много, но к чему он сказал "фу", я так и не понял (((:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей