_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Цитата:
Вах-Вах-Вах а где можно увидеть этот праздничный букетик
Кинте в ПМ логи народ, я должен это видеть
ты бы то же кстати мог неспеша порадоваться нашим потерям .......мы же смогли принять спокойно потери от войны с вашим альянсом ......это же всего то игра приближенная к реалу ........ктож виноват в том что ты убил в нашем альянсе практически всю алавую армию и притом всего за 6 часов
Ты с каждым днём всё смешней, первое с каких это пор потери в том бою стали аловой сборкой, армия была но до сборки ей было ой как далеко второе обрати внимание на то как себя ведёт S1onik, человек понёс потери и при этом не теряет достоинства и уважения(респект ему), в то время как ты "исходишь слюной"
И все беды твои от твоих же слов "это же всего то игра приближенная к реалу", разочарую тебя это игра и всеголищь ИГРА и к реалу она ну никак не приближена(разве что наши пьянки )
Ну вот, накаркал. Да простят мне это выражение уважаемые игроки Сферы Ворона.
Помянул покойных всуе, да ещё и на ночь глядя.
Летаю себе на кормуху, ещё на Скорпионе летал. Признаков жизни нет, ресы есть - приятно.
Её каким-то непонятным сквозняком недавно затянуло из [КАТ] в [RK].
Прошлый раз, когда скандалили с КАТ ещё осенью, на ней развелась саранча.
Нынешней же ночью на этой кормушке сами собой завелись пауки.
Зловещая закономерность: плохо помянули - завелась противная живность.
Второй раз за 9 месяцев полётов придётся менять прослой в грабле.
Уважаемые руководители альянса [RK], проведите дЭзинфекции на ваших аккаунтах.
У вас там плодятся членистоногая мерзость на мертвяках, а вы спамите из своего 520-го.
Я ничего не имею против большого количества аккаунтов в вашем альянсе, даже рад вашему альянсовому бонусу.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Уважаемые руководители альянса [RK], проведите дЭзинфекции на ваших аккаунтах.
У вас там плодятся членистоногая мерзость на мертвяках, а вы спамите из своего 520-го.
Я ничего не имею против большого количества аккаунтов в вашем альянсе, даже рад вашему альянсовому бонусу.
Уважаемый K_A_A мы тебя можем в нашу академию взять, будеш отвечать за дЭзинфекцию и молодых игоков обучать военному делу а так же бонусом нашим попользуешся
Уважаемый nort4
Благодарю за приглашение.
Я не знал, что у вашего альянса существует ещё и академия.
Соблаговолите ознакомить общественность, как она называется.
Вероятно, не только меня одного может заинтересовать её альянсовый бонус.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Уважаемый nort4
Благодарю за приглашение.
Я не знал, что у вашего альянса существует ещё и академия.
Соблаговолите ознакомить общественность, как она называется.
Вероятно, не только меня одного может заинтересовать её альянсовый бонус.
Возможно у них даже 3 академии. Одна из них называется [Red_Al], вторая [KAT], а третья [SOULR]. Ведь было-же у WF на Персее 2 академии, почему-бы выходцу из WF nort4 не сделать 3.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя