Становится интересней.
Уткам пора в - такой литературный демарш обгадить
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
GRAV1Capa, тут не уток обсуждают, а драмму о привлечении к ответственности должностных лиц ялика "Черная жемчужина" серия 235
Краткий обзор предыдущих серий:
Прокуратура проверила места стоянки судов в бухте Империи и ужаснулась
возбуждено 3 производства об административных правонарушениях против должностных лиц "Черной жемчужены", по результатам проверки соблюдения закона «О транспорте» маломерными судами в бухте Империи.
«Проверкой установлены многочисленные нарушения, в частности: остановка и стоянка судов в запрещенных местах, ненадлежащее знание капитанами правил управления судами, случаи перегрузки судов»
Вообщем заняла vip место и жду дальнейшего развития событий
ЗЫ: Продажа билетов на лучшие места заканчивается, торопитесь
это все пиар и наклепы! никаких правонарушений со стороны Жемчужины обнаружено небыло. Максимум были обнаружены небольшие стычки бортами Жемчужини об причалы империи. Да и то краску даже не поцарапали...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
Во-во, я том же - что тут не уток обсуждают, а они крякают, как будто их дело коснулось
Цитата:
...Краткий обзор предыдущих серий:
Прокуратура проверила места стоянки судов в бухте Империи и ужаснулась
возбуждено 3 производства об административных правонарушениях против должностных лиц "Черной жемчужены", по результатам проверки соблюдения закона «О транспорте» маломерными судами в бухте Империи...
Судью на мыло( ) - караул, засуживают!
Ждем дальнейших баталий
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Да да да и самогоный аппарат у нас пашет нормально
кое какие доработки и мона пускать в обьщественное производство
_________________ TO LIVE IS TO DIE
Я плюну в распятого пророка
Я унижу тех кто ему поклоняеться
Я буду бичевать,это стадо овец
ПОКА не УЗНАЮ ВСЕХ прелестей ЖИЗНИ
Во-во, я том же - что тут не уток обсуждают, а они крякают, как будто их дело коснулось
А каким боком данное событие коснулось Галеон? Или пофлудить больше негде?
Я тут без партбилета, между прочим.
А ты о темы не уходи, - так при чем здесь утки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей