Цитата:
Цитата:
Я вот тоже об этом подумал... и вот какие мысли: если уж у Стражей летают разведами трупы, то и тут трупы тоже могут заговорить
А что, опять летают?
Представь себе, прям альянс живых мертвецов
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 Barbidol:
а чего мне представлять? Я это прекрасно знаю.
Когда эти зомби начали посылать свои разведы, я ненароком что-то съязвил на форуме,- полеты, по крайней мере в мой адрес, моментально прекратились.
Дисциплинированные мертвячки, надо сказать...
а вот тут прям маркий запоздал.... Он по всей сфере спец по мультам и трупакам... если Маркий кого то трупом или мультов не назвал-тот не труп и не мульт, так как ярлычок к большому пальцу правой ноги еще мастером не привешен....
Цитата:
мда... вот и MXM подтянулись. напишите что ли гденить официально, я так понимаю танцуем через сутки?
Как же вас беспокоит МХМ:-)))) сутки, двое, трое... Классика жанра "10 дней, что изменили мир"...) Ну неужели вы и вправду думаете, что на всякий звон непременно надо моментально трубить в горны в ответ?:-)))
Цитата:
а вот тут прям маркий запоздал.... Он по всей сфере спец по мультам и трупакам... если Маркий кого то трупом или мультов не назвал-тот не труп и не мульт, так как ярлычок к большому пальцу правой ноги еще мастером не привешен....
Карамазоф.
Обычно когда дерьмо не трогают, оно не воняет, но ты редкостное исключение. А чтобы быть спецом, не надо быть семи пядей во лбу, да и ты не так умен, как хочешь казаться.
Запоздало отвечаю на вопросы. (занят был, хотел поРАдоваться, но РАдость больше меня не посещает).
Так вот, на белый танец я не приглашал, пригласила меня по асе Lenusichka.
Ohotnica Мы против анархии, если слово сказано, сказано офф. лицом, то оно должно быть донесено до всех, а не пылмться в хистори моей аси.
Если истерика, то можно и без предупреждения сразу лететь в атаку. А если цивилизованно, то соглавостать начало БД. На Персее было принято именно так. И я не помню чтобы ктонить кидался какашками.
МХМ пока не беспокоит.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
Запоздало отвечаю на вопросы. (занят был, хотел поРАдоваться, но РАдость больше меня не посещает).
Так вот, на белый танец я не приглашал, пригласила меня по асе Lenusichka.
Ohotnica Мы против анархии, если слово сказано, сказано офф. лицом, то оно должно быть донесено до всех, а не пылмться в хистори моей аси.
Если истерика, то можно и без предупреждения сразу лететь в атаку. А если цивилизованно, то соглавостать начало БД. На Персее было принято именно так. И я не помню чтобы ктонить кидался какашками.
МХМ пока не беспокоит.
Не всякие договоренности имеют писменную форму. Существуют и устные договоренности. Для нас гораздо важнее следовать сути договоренностей, а не заниматься их художественным оформлением. Вероломных нападений на вас не было, в запыленности хистори Твоей аси МХМ явно не повинно.
Не всякие договоренности имеют писменную форму. Существуют и устные договоренности. Для нас гораздо важнее следовать сути договоренностей, а не заниматься их художественным оформлением. Вероломных нападений на вас не было, в запыленности хистори Твоей аси МХМ явно не повинно.
именно суть происходящего и требовала официального объявления на форуме.
а пачему Вас это так задело?
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
Цитата:
именно суть происходящего и требовала официального объявления на форуме.
а пачему Вас это так задело?
Меня спросили, я ответила. Зачем суетиться? Не на базаре ведь за ракми по три! В отношении МХМ с вашей стороны тоже никаких официальных объявлений не было: ни о мире, ни о войне, ни о нейтралитете. А опоздать на войну в Сфере еще никому не грозило:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей