Читаю флуд этого непобедимого алльянса Big Fluders Group, и раздражения все прибавляется и прибавляется.....Как говорится флаг вам в зубы и черенок ...туда же
Читаю флуд этого непобедимого алльянса Big Fluders Group, и раздражения все прибавляется и прибавляется.....Как говорится флаг вам в зубы и черенок ...туда же
Почему непобедимого???? Это NIWA у нас непобедимая. Сложно победить того, кто строит по 4к прелок в день на одной соте, но следующий день они куда-то деваются, и рейтинг как ни странно не растет. А на нас есть логи. Значит мы не идеальны. Идеальны только Медвед и Радо.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Медвед ты чтоли? ....... упс
так это же Вождь!! а кто вам из Мавзолея выходить разрешал? не харашо
Завтра придет начальник караула - а план то не виполнен Чем тут флудить проконтролируйте строительство! а то боюсь за не выполнение планов пятилетки к стенке поставить могут
так это же Вождь!! а кто вам из Мавзолея выходить разрешал? не харашо
ААА!!! говорящий трупняк . наверно только сейчас вытащил черенок из себя, вот и побежал делиться со всеми своими способами досуга
ААА!!! говорящий трупняк . наверно только сейчас вытащил черенок из себя, вот и побежал делиться со всеми своими способами досуга
При этом резко активировался САМЫЙ АКТИВНЫЙ из состава БФГ!
если это ты про меня и количество моих постов, то раньше когда был мараторий я просто не заходил сюда, а тут темки интересные, вот и появилось за неделю сообщений больше чем за все предыдущее время. не всеж вам флудить тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей