2 AlexyBond u tebja talant est dlja pisatel , dlja voin toje mojet bait no ne sovsem uveren!;)
Rado, ты прав абсолютно. У Алексея есть талант. Честно признаться - много талантов, в т.ч. и военный.
Алекс, искренне присоединяюсь к светлым озарениям Rado.
Кстати, с наступающим!!
p.s. а вообще хотелось бы услышать мнение о данном конфликте неизвестных активных игроков небольших альянсов или нейтралов, по-моему для них появляется шанс продвинуться, наблюдая как мегаармии топовых алов нулятся:) или таких нету на нашей сфере?
То, что в стороне отсидеться не получиться - это правильно. Одно дело - хитропопые одиночки, от них неприятностей много не будет. Другое дело - пересидевший в нейтралитете альянс. Игроки которого, в то время как мастодонты сшибаются крупными армадами и обращают их во взаимный ноль, тихо строятся и развиваются в надежде, так получается, невзначай оказаться на пару ступеней выше по силе, чем были до этого. Вопиющая несправедливость. Вполне вероятно, что более-менее победивших в конфликте (и уставших от бдения и полетов) начнут затем прессовать эти самые "отсидельцы", ехидно ухмыляясь, дескать - грабим и посылаем "нна" всесферного победителя - вот мы какие.
С этими размышлениями делаю вывод, Ибо обезопасившие себя, как минимум, с одной стороны (от БФЖ) снуснумрики получают слишком много оперативного простора и расслабухи, посему их надо держать в напряге, чтоб не росли сильно быстро. А то и прореживать. А то эти мелкие побеги задушат крупные деревья.
хотелось бы услышать мнение о данном конфликте неизвестных активных игроков небольших альянсов или нейтралов Мое личное мнение таково - это всего навсего игра десятка может больше топовых игроков, вы посмотрите сколько всего народу отписалось в этой теме... Соольянсовики топовых игроков будут втянуты в конфликт в первую очередь, одни станут кормушками на какоето время, другие возможно потеряют свои личные армии, конечно будут и крупные стычки - возможно ктонить потеряет пару лярдов лишнего форса - ктонить из десятка ...
наблюдая как мегаармии топовых алов нулятся:) Я всегда с удовольствием наблюдаю как они нулятся
То, что в стороне отсидеться не получиться Я думаю кто сильно захочет отсидится
в то время как мастодонты сшибаются крупными армадами и обращают их во взаимный ноль Мир всегда стремится к равновесию
нейтралитете альянс. Игроки которого тихо строятся и развиваются в надежде, так получается, невзначай оказаться на пару ступеней выше по силе, чем были до этого. Вопиющая несправедливость. Почему это несправедливость да еще и вопиющая? Одни немного потеряют, другие немного выростят - опять же равновесие .
снуснумрики получают слишком много оперативного простора и расслабухи, посему их надо держать в напряге, чтоб не росли сильно быстро. А то и прореживать. А то эти мелкие побеги задушат крупные деревья. Звучит высокомерно.
Но Гварды так и не объявили LR войну.
Выходит, что либо Радо балабол, либо это были вымученные понты какие-то были.
Похоже не все в порядке королевстве датском.
А с чего вдруг Радо должен был объявить нам войну? Мы не являемся и не являлись союзниками БФГ против коалиции. Если вспомнить Спарту, то она союзником БФГ в этой войне была. И воевала с алами коалиции еще со времен существования RK. Когда же мы были в составе Спарты - то вынуждены были потерпеть некоторые малейшие неудобства, связанные с крайне неумелой политикой руководства бывшего РК, однако конфликтов между LR и коалицией так и не родилось... Так что когда Спарта развалилась, конфликты были исчерпаны полностью. Наш с вами договор - это договор о ненападении, а не союзнический. Так что извините, но карнавала не будет Как и войны с коалицией. Просто напросто нет на это никаких причин. Будьте внимательны к словам и истории - тогда недоразумений и недопониманий будет меньше
I tak pust budet oficialno!
Mirnoi Dogovor s aliansa BFG prinosit aliansa SPARTA nachale BD so storanu GUARDS, eto budet tak i dlja kajdoi alians katorai v budushe podpishet luboi dogovor s BFG!!
чето я не понял вроде написанно -ЛЮБОЙ ДОГОВОР С BFG
или я плохо читаю траслит Радо?????????
Это касаемо объявление войны Радо со стороны всей коалиции. Теперь касаемо отношений гвардии и нас только: как я уже говорил, полеты между гвардией и лр продолжаются уже довольно давно. Еще задолго до подписания договора с вами. Так что смысла объявлять нам войну, когда она уже идет - нет никакого... Ну если это кому-то важно, думаю, Радо не составит труда набросать в оффдоках объявление нам войны... хотя как это повлияет на то, что она уже идет не понятно... на отношения с алами коалиции тоже не повлияет никак.
Я не от его имени выступаю. Отписался здесь, ибо помянули мой ал. Меня очень забавляют ваши с Радо "диалоги"))) Стараюсь туда не вмешиваться... Но уж поскольку мой ал упомянули, то вынужден
Я не от его имени выступаю. Отписался здесь, ибо помянули мой ал. Меня очень забавляют ваши с Радо "диалоги"))) Стараюсь туда не вмешиваться... Но уж поскольку мой ал упомянули, то вынужден
С Радо диалогов у меня нет и никогда не будет.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
С Радо диалогов у меня нет и никогда не будет.
я не тебя конкретно имел в виду, а некоторых членов вашего ала, участвующих на постоянной основе в "цапе" с Радо
Но Гварды так и не объявили LR войну.
Выходит, что либо Радо балабол, либо это были вымученные понты какие-то были.
Похоже не все в порядке королевстве датском.
Voina protiv LR ne objaljalas tak kak nebailo smisl s eto , no kak uje s LR potverdili ona idiot s samogo nachale podpisanie dogovora s BFG tak chto nestoitsja obvinjat menja v balabolstvo , Pravda ksasivie logi s LR poka ne baili no eto tolko iz za to chto oni ludshe chem BFG prjachutsja:)
Est isho vaprosov ?
A to ja na foruma ne jivu , no otvechu kogda uspeiu!:)
BlackIceNew
Главный вопрос: это ты раз в месяц форум посещаешь, раз только сейчас об этом заговорил? или уже просто прицепиться не к чему, и скучно стало? Ребят оперативнее надо быть если вы хотите политику ворона вершить... не дело это войны требовать через месяц после повода... стыдно!
Ты теперь в ответе за МИД в БФГ? вроде нет, там Алекс2 был... или уже не важно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя