Увидел тут некое новое образование. И ничего не понял. Были друзья, были нейтральные люди, были враги... А теперь что? Если это попытка спрятаться для ВФ, в связи с их реальным поражением, то это вряд ли получится, добью всех по одному. Причем лично. А вот ЛП бывшие, теперь уже вряд ли друзья...
Ну как успехи? Где статистика по "добоям по одному"?
Увидел тут некое новое образование. И ничего не понял. Были друзья, были нейтральные люди, были враги... А теперь что? Если это попытка спрятаться для ВФ, в связи с их реальным поражением, то это вряд ли получится, добью всех по одному. Причем лично. А вот ЛП бывшие, теперь уже вряд ли друзья...
Ну как успехи? Где статистика по "добоям по одному"?
да я ж устану ждать)))))....и так уже неймется несколько дней..все переживаю жду...выглядываю..когда ж нас по одному будут доставать)
альянс ВФ никогда не прятался.....и темболее не является проигравшей стороной)..в этой игре такоых сторон не существует...для неприрывности игрового процесса как сказала Венера, альянс прекратил свое существование...дав тем самым рождение новому...совсем другому...и более молодому
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А ты Ленусь, вроде ж не вошла в новую команду? Какие-то смутные у тебя дальнейшие планы... Надо это обсудить, можно у тебя в баре на Змее - я тебе там два литра шампусика намешал...
А вообще печально, что ТГ не воспользовались столь благоприятным моментом чтобы прекратить эту бессмысленную вражду. Раньше я хоть не не разделял неприязни ТГ по отношению к ВФ, по крайней мере (зная предысторию) ее понимал... Теперь это что-то вообще неописуемое - в новом альянсе лидершип сменился; уже нет у властитех людей из ВФ, которые были ответственны за развязывание той войны. Однако, теперь уже ТГ кидает предъявы на форуме... Обидно слушай...
Я, конечно, немного, возможно, не в теме, в силу ряда обстоятельств
Но что-то предъяв не помню....помню вопрос Бонда, вполне адекватный...И помню, что LSA мажорно приняли какой-то вызов ТГ.
P.S. На данный момент это только мое личное мнение и не больше. Возможно, есть что-то, чего я не знаю. С понедельника буду в игрушке поактивнее, попробую разобраться для себя, что к чему
Ну я тоже возможно не все знаю... Но давай прикинем: образуется новый Альянс. Часть его - друзья ТГ. Другая часть - враги, но верхушка ВФ, ответственная за текущую войну не вошла. На тот момент сторонним наблюдателям, особенно не интересующимся политикой еще не было понятно кто возглавит новый Альянс. Хотя на мой взгляд все было абсолютно прозрачно... Тем не менее прозвучал такой вот вопрос (унизительно адресованный не альянсу ЛСА, а "непонятно кому", как следует из названия топика):
Цитата:
К сожалению, в вопросе уже содержится ответ: вы нам не друзья, я добью вас всех по одному. После чего следует перепалка с Яду, который тот еще подстрекатель и вообще-то входит в пиратский альянс Роджер... После чего делается в корне неверный вывод, о том что ЛСА - это наследники внешней политики ВФ по отношению к ТГ. После такого количества брошенных перчаток, Кугуару осталось только принять вызов чтобы не потерять лицо - хотя изначально намерения воевать с ТГ не было. Мало того, когда я просил Кугуара через Главу нашего МИДа рассмотреть вопрос о мире с ТГ, тот готов был сотрудничать в этом направлении.
Тем не менее, имеется то что имеется. Как некогда началась война ТГ с ВФ из-за несговорчивости и несколько черезмерного гонора Дебошира, так и сейчас уже в отстуствие Дебошира, война перекинулась на новый альянс, изначально не имеющий враждебных намерений к ТГ, на этот раз (ИМХО) - с подачи вашего Лидера.
Если есть возможность пересмотреть эти отношения, я призываю это сделать. пока еще не слишком поздно. Если я могу как-то этому посодействовать - я готов. Мне не удалось помирить ТГ с ВФ, хоть видит бог я сделал все что мог, может быть получится помирить ТГ с ЛСА?
2whatze_phaq a zachem tak speshimsja mirit TG i LSA?
Ja AlexyBond vpolnostiu ponimaiu.Deistvitelno vaigljadet tak chto aliansa WF xotel sprjatatsja ne tolko ot TG no i s GUARDS.
Aliansa LSA bail sozdan ochen nekompetentno, esli ja takoe delal bai to snachale prekratil bai vse konfliktov katorae u eti 3 aliansa baili , a tak vot mai obedinilis uje xochem s vsem mirtsja!Nash konflikt s WF nebil osobo bolshoi esli Ikuguar postuchal bai k menja v ICQ pered sozdanie aliansa voprosa reshili bai legko , vot schas uje vsio pozdno a to vdrug i TG obedinitsja s BFG i skajut mai novai alians esli vai na nas letite to vai agresorov....
P.S.tolko nenachinaite snogo diskusiu s translita!!!
Ну, Радо, твоя точка зрения тут была вполне предсказуема
Но ты же наверное понимаешь, что война ЛСА с Гвардией все равно была неминуема... А кто тут агрессор, это не так уж важно. По традиции - ты, так уж фишка легла, но это просто ярлыки, которые мы навешиваем для того чтобы разнообразить скучный геймплей...
А вот этого конфликта можно было избежать... И я не спешу - я уже давно работаю в этом направлении, официальные представители ТГ и бывшего ВФ не дали бы соврать. Причина прозрачна, и скрывать ее не имеет смысла - это усилит нашу коалицию в войне с вашей. Все это понимают, и ты это понимаешь, поэтому и будешь всячески пытаться этому помешать. Ну а мы будем пытаться это реализовать. Так и развлекаемся - кто как может...
Я, конечно, немного, возможно, не в теме, в силу ряда обстоятельств
Но что-то предъяв не помню....помню вопрос Бонда, вполне адекватный...И помню, что LSA мажорно приняли какой-то вызов ТГ.
Мы люди добрые и не гордые, вы нам что-то кинули, мы подняли...
В следующий раз надо думать, прежде чем кидать что-то...
Всякому желающему вести Христоподобную жизнь не стоит удивляться, если однажды толпа пожелает его распять
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Отличительной чертой истинного чада Божьего является то, что наряду с его глубочайшим желанием быть похожим на Христа, он не выставляет себя перед другими с более лучшей стороны, чем он на самом деле является
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя