A pochemu nikto menja ne stuknul v ICQ chto zdes takoe tvoritsja?:)
Prochital vsio chto napisano razveselili ochen mnogo....
Esli BFG xochet schitat broja Akaundov to ja ne protiv kakaja baila tochnaja cel etu voinu ne pomniu uje no esli ona ne nachalas bai to nash Alians razpadnulsja bai gorazdo bolshe i bezslavno tak pokazali chto umeem igrat, pochemu poshli na Orione vaobshe nesabiraius govorit rano ili pozdno i vai tam pridiote togda i posmotrim kto kogo!!
Schas postaraius vaichislit ochen Grubo poteri BFG v katorae uchastvoval tolko nash Alians koalicija sama mojet schitat:)
Xgen-dumaiu 7-8kkk
Blood_Silencer -21kkk
Mojet i desjatok po 3-5kkk (Nezabaiwat i moi lubimec Alecslich u katorai usta gorazdo bolshaja zem mozga)
Barbidol -gdeto 42kkk (poxoje on sam eto uje zabail)
esli kogoto propustil izvinite:
Za etot god BFG slovili u menja 3kk Begov vsego konechno bailo nepriatno no davno ix zabail.
i isho neskolko otveta pochemu ja igral tak kak igral.
1.Letal s bolshie Grabljami potomu chto u menja baila takaja vozmojnost!!Esli i u vas baili stolko chumov to i vai tak delali bai!A pochemu u vas stolko chumov nebailo ja nemogu otvechat mojet potomu chto ix gdeto proslali neznaiu....
2.Letal na igroki katorae nebaili aktivni v momenta moi poliotov na nix iz za to chto igra taks delana chto na aktivnoi igrok nevozmojno sdelat nichego.Vse pretencijam po etomu povodu k Administraciu ja toje xochu vernut Spama no....
3.Ne letal na bole chem 3-4 chasa razstojanie potomu chto ne Idiot ne bailo vsio ravno chto sluchitsja s Unitov katorae moi soaliansniki poverili v ruki....
I poslednoe govorite chto Prodovesa v BFG toje samoi kak i v nachale voine?
Nu togda ja mogu skazat vas Gospoda teoretikov: Znachit mai Vernuli Aliansa BFG God nazad potomu chto Nash Fors Uvelichilsja a Vash ostalsja na toje samoe Uravnja Ja nedumaiu chto eto tak vai Prosto v Nachale voine ne znali skolko Fors est u vas tak kak chustvovali sebja Bogi , vot schas i Vspomnil eto baila osnovnaja prichinu nachat voinu s Vami pokazat chto vse vai smertnie ludi!!!(Esli po kakoioto drugoi nachin sformuliroval naverno iz moi nedostatochnie poznanija po ruskii!:)
P.S.Zabaili uje chitai moi translit?!?!