Меня несколько удивляет поведение Максимы... неужели так все плохо, что Вы готовы что угодно сделать чтобы ожесточить всю сферу против БФГ? особенно понравилось в этом смысле пост самого Палака... И последующая идея стравить Хантеров и БФГ... я( то лично всегда выступаю за войну с этим алом...) Вот только не хватает голосов в Совете ала решить этот вопрос положительно...
Какие только агрументы не всплывали в обсуждении назревающего конфликта... Страсть просто... по моему остается "не задействаванны" в серьезном противостоянии сферы только следующие альянсы:
ТГ, ЛСА, Хантеры... Первые два между собой выясняю отношения, третий долбит всех подряд рангом ниже... Нормальная, рабочая, ситуация, по моему...
Откуда у Дмана и других ярых наших оппонентов такая истерия по поводу обычного разрыва отношений между двумя алами? Неужели Вам не хватает того, что вместе с Вами против БФГ воюет первый ал ворона - Пацифика? опять же мы облегчили Вам задачу связавшись войной с Диабло... теперь еще и Лотос... Неужели Вы сомневаетесь в их силах и умении их игроков решить частично Ваши проблемы? парни, к чему все эти реплики? Давайте уж сами начинайте летать, мы ждем Вас....
Если бы вы не прикидывались идиотами, и делали хорошей мины при плохой игре, то давно бы извинились за упоминание НЕ УМЕСТНОЕ нашего альянса в объявлении войны вообще другому альянсу.
Проблема лишь в том, что вы замешали наш альянс в оф. доках. Если бы этого не произошло = хоть Хантерам, хоть ЛСА, хоть даже ВАРу на Змееносце объявляйте что хотите. Внимания не обратили бы даже.
Но такие обвинения в причинах войны были оскорбительны для МХМ (Барбидол, только опять не начинай своей песни про уязвимость), т.к. оказались неправдой. Ну а если Лотосу обвинения показались правдой = то это неуважение уже к себе.
Тем более в ходе разговора не раз проявлялось неуважение от многих ваших мемберов не только к альянсу МХМ. Ну а самооценка ваша всегда выдавала имперские замашки)
А уже потом при упоминании "мультов" МХМ (ведь Артур указал их для выяснения всех обстоятельств), пошла тема мультоводства в рядах БФГ, которое развивали совсем другие лица. При этом выяснилось немало интересных "предположений" (фактами к сожалению назвать не могу), а уже разбирательство по этим поводам проводить не нам). Но есть подозрения, которые озвучивать пока что не стану. Всему свое время.
Альянсу БФГ дабы избежать подобных дискуссий стоит лишь научиться уважать другие альянсы, проявлять корректность в высказываниях, пытаться спуститься с небес в самооценке. И уметь находить адекватные причины при желании повоевать (особенно в Оф. Доках), а не приписывать третьи стороны.
Цитата:
Альянсу БФГ дабы избежать подобных дискуссий стоит лишь научиться уважать другие альянсы, проявлять корректность в высказываниях, пытаться спуститься с небес в самооценке. И уметь находить адекватные причины при желании повоевать (особенно в Оф. Доках), а не приписывать третьи стороны.
С уважением Дман.
Саш..вот ответь мне пожалуйста...зачем альянсу БФГ делать то что хочется тебе... (проявлять корректность..спуститься с небес и т.д.)они..как и каждый альянс имеют право быть такими как хотят..даже если тебе это не нравится Я например как игрок ВАР на змее..считаю что мы лучшие... а кому не нравится тех направляем в лес.....поэтому не учи и не критикуй БФГ ..как впринципе и они не должны этого делать..радуйтесь что есть ваша война, а нам от этого только весело все не могут быть такими как хочешь ты...и как считаешь ты..равенства во всем мире не существует
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 Karamazoff
Позволю себе со многим не согласиться что касается LSA то оффициально они воюют пожалуй не с меньшим кол-вом альянсов чем BFG.. во всяком случае в противостоянии "блоков" так уж точно учавствуют... кстати на вашей же стороне.
Насчет TG согласен достаточно мирная или я бы сказал точнее ленивая идеология не особо напрягаться и не особо к чему стремится. Естественно при ее воплощении имеющиеся войны в основном те, что сами по себе организовались... в большей степени, чем принципиальные противостояния по каким то мотивам или задумкам.
Что наш аьянс "долбит все подряд рангом ниже" совершенно не согласен далеко не всех подряд и явно не всех кого потенциально можно бы "долбить" без особых проблем и рисков. Просто новые войны возникают не особо часто по разным причинам и думаю во многом из-за нашей собственной не высокой на текущий момент и уже продолжительное время агрессивности, но при этом средний БО выше чем у любого ТОП 10 альянса Ворона, особенно учитывая качество этого набитого БО с общим коэффициентом потерь во всех конфликтах за последние года 2-3 вписывающимся в 1 к 10. Так что каждому свое и каждый находит в этой игре свои цели задачи и стремления.
Насчет попыток стравить HUNTERS и BFG согласен тут есть и внешняя заинтересованность противников BFG и потенциальные предпосылки к конфликту в виде взаимной "нелюбви" некоторых игроков в обоих альянсах, да и вообще без трений в сфере не бывает.
Может прозвучит несколько некорректно но решение вашего совета со стороны выглядит достаточно мудро и не потому что дополнительная война чем то может напрягать плюс - минус 100-200 лярдов у противников не делают погоду, а скорее по другим причинам... У противников BFG сейчас достаточно средств чтобы эффективно угробить аловую сборку и это позволю себе заметить на мой взгляд не сложно, особенно учитывая узкий круг и методику исполнителей не хватает только аналитики и координации которую в частности MXM и расчитывают получить попытками вовлечь дополнительные альянсы в ваш когда то с Гвардами конфликт. Не думаю что есть смысл отрицать : например из наших 32 аккаунтов аловой сборкой управляло гораздо больше игроков чем управляло сборкой у BFG из 100 и это на мой взгляд мина замедленного действия . Тому что слова о реальности просчитать и поймать без проблем в такой ситуации не голословны есть примеры и в логовнице и такие что в нее не попали, да и вообще это просто мое мнение на стопроцентную правоту не претендую и даже не вижу необходимости соглашаться с этим или нет, время все на места расставит... в любом случае всем желаю интересного и успешного сферного времяпровождения.
Теперь о втором обсуждаемом альянсе, насчет LOTOS: то что из 13 аккаунтов в нем стало 130 очень похоже на маленькое сферное чудо которое Айвасу удалось сотворить. Одному ему известно какими усилиями в условиях старого дряхленького мира... и использование былого авторитета альянса и рассылка сотен писем всем нейтралам и многое, многое другое эти действия как минимум заслуживают уважения.
Врядли кто то ожидал такого результата даже по самым оптимистичным прогнозам когда новая сота DaerTawar_а приехала с Терры.
Но чудес не бывает и не секрет, что контингент аккаунтов которые в LOTOSе сейчас в большинстве своем не выдерживает критики ни по подготовке, ни по отношению к альянсу... да и думаю по выполнению сферных требований к "честной игре" тоже. Это уже обратная сторона медали быстрого безразборчивого роста. Дыма без огня не бывает было бы даже странно если бы возможностью подобного прикрытия не воспользовались игроки имеющие "друзей" так что уверен и производство форса для кого то со стороны и ресов на части из 129 аккаунтов присутствует. Но это скорее не вина а проблема руководства с которой желаю герцогу быстро и эффективно справится в ближайшее время. Если после кардинальной чистки которая уверен уже назрела в LOTOSe останется 30-50 жизнеспособных аккаунтов то эту огромную работу которая была сделана по востановлению альянса можно считать очень успешной. В военном плане о LOTOSe сказать пока нечего кроме одного, общего для всех: возможности игры сейчас предоставляют столько удобств зашите что даже полуактивному игроку не составляет особых проблем сохранять армию и ресурсы в целости даже под серьезным давлением... так что боятсся размеров армий и рейтингов даже мелким и средним игрокам не стоит! Ни 1 лярд ни 100 лярдов ничего не убьют из армии укрытой в убежище))) ну а зависание сумок дает хорошие возможности побороться с граблями.
Можно было бы еще много чего но и так уже "многа буков" не читабельно...
У нас много бойцов Основы, которые не могут летать по враждебным алам из-за консолидации там форса в сборках... Чтобы не превращать игру для них в сплошное рассылание грабель и спама - нужен партнер по зубам.
Гы, а шо я с 1кк рейта Вашей основе не по зубам?? При этом я могу себе позволить погостить у любого игрока любого ала (я думаю многие подтвердят, если кто не верит)
Видать только малоактивные малыши им по зубам....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
можно своих академиков учить на вражеских алах, но не как на ал, с кем был мирный , либо союзный договор
можно было бы написать как нить помудрей или попроще
Речь идет не об обучении академиков, а о предположительном неиспользовании сборки по крайней мере на первых этапах войны - если не подтянутся другие учасники.
У нас много бойцов Основы, которые не могут летать по враждебным алам из-за консолидации там форса в сборках... Чтобы не превращать игру для них в сплошное рассылание грабель и спама - нужен партнер по зубам. Ну и академикам конечно тоже, но это не главное.
Мирный договор у нас был на том или ином этапе почти со всеми. Нам что теперь вообще ни на кого не летать? На данным момент договор разорван - в нем предусмотрена такая возможность.
А что касается помудрей и попроще - ну вот такой у меня стиль - глупый и сложный. Как я уже неоднократно упоминал - на иностранном языке пишу.
да летайте на кого хотите и кем хотите дело не в этом, как обычно, всё банально..... цепляемся за буковки и смысл написанного а на каком языке, нам пофиг, усё равно докопаемся
можно своих академиков учить на вражеских алах, но не как на ал, с кем был мирный , либо союзный договор
можно было бы написать как нить помудрей или попроще
Речь идет не об обучении академиков, а о предположительном неиспользовании сборки по крайней мере на первых этапах войны - если не подтянутся другие учасники.
У нас много бойцов Основы, которые не могут летать по враждебным алам из-за консолидации там форса в сборках... Чтобы не превращать игру для них в сплошное рассылание грабель и спама - нужен партнер по зубам. Ну и академикам конечно тоже, но это не главное.
Мирный договор у нас был на том или ином этапе почти со всеми. Нам что теперь вообще ни на кого не летать? На данным момент договор разорван - в нем предусмотрена такая возможность.
А что касается помудрей и попроще - ну вот такой у меня стиль - глупый и сложный. Как я уже неоднократно упоминал - на иностранном языке пишу.
да летайте на кого хотите и кем хотите дело не в этом, как обычно, всё банально..... цепляемся за буковки и смысл написанного а на каком языке, нам пофиг, усё равно докопаемся
Кто куда,все банально, а когда мы пойдем шашл есть с водкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя