про тех кто не на вороне нам придется говорить через три - четыре месяца не раньше
меня интересует нынешний расклад сил
ЛСА плюс кто?
БФГ плюс кто?
курят в стороне ?
Рамзес на Вас как и на инвалида весна подействовала или просто плохо стало ?
может темой ошиблись?
я дико извиняюсь, уважаемый, при всем к вам нейтральном отношении - но вы тут вылезли впервые за пару лет... Недельки две трете на форуме о том о сем задаете кучу вопросов, что-то требуете, но главное уже ставите всем оценки... не много ли на себя берете?
как минимум бы узнали кто тут кто и чем дышет и уж потом вылазили бы со своими оценками...
2 1979alex1979
1)к несчастию задавать вопросы "ты кто" не буду,т.к. тебя я помню...
2)кхм,выражать своё мнение только Вы могёте да?
3)картинка к вам относится в том числе.
Цитата:
ппц...
бфг? а кто это такие? ааа... это воронское отделение СTС?
нда... уровень плинтуса пройден... ребята едут всё ниже и ниже...
До твоего уровня мы не упадем... мне тебя даже сравнить с чем то сложно... нет такого жалкого существа на свете...
Цитата:
БФГ втянули ЛСА в войну с половиной сферы, а потом удачно "кинули" союз что еще ожидать можно?
Герцог, не ожидал от тебя такой глупости и не осведомленности!
Начнем с того что именно из-за ЛСА и в поддержку союзного ала мы были втянуты в войну с Пацификой! Именно ЛСА расторг союзный договор! Так что перед тем как постить неплохо бы было осведомиться... стыдно, батенька, стыдно...
Цитата:
кстати, я что-то не усек, БФГ подписывать уведомление боится что ли? Уже и глава появлялся на форуме с момента публикации, а крестик поставить неудосужился
Я уже подписал... да и кого у вас бояться, Игорь? Вашу шавку атомную? не смеши меня... сильно сомневаюсь что данная война будет выгодня кому-либо из нас и принесет какие то плоды...
Вопрос в другом: БФГ не привыкать воевать практически со всей сферой... а ЛСА?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Уважаемый Дман а вы считаете что я ограничен в своих высказываниях и частоте публикования постов на форуме только по критерию что не так давно вернулся в игру?
я так думаю что как самостоятельная и вполне сформировавшаяся в ментальном плане личность имею право высказывать свое мнение и задавать вопросы .... или вы хотите поставить под сомнение мою адекватность и Права ????
прошу так же указать мне где я от Вас что либо требую?
ЗЫ если вам не нравится стиль или содержание моих постов убедительная просьба Вам лично от меня игнорировать их .... думаю для Вашего душевного равновесия это будет полезно
Цитата:
2 1979alex1979
1)к несчастию задавать вопросы "ты кто" не буду,т.к. тебя я помню...
2)кхм,выражать своё мнение только Вы могёте да?
3)картинка к вам относится в том числе.
Рамзес я всегда стараюсь уважать чужое мнение просто не совсем понял смысл появления здесь Вашей картинки ... вроде бы все довольно терпимо говорят
если мой пост который по моему мнению я написал в шутливой манере Вас оскорбил или задел приношу свои извенения
пользуемся кнопкой EDIT. Aivamar
Последний раз редактировалось 1979alex1979 Чт мар 11, 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей